Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
Das Hotel war sehr sauber. Die Kellner waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Wenn man aus der Hotelanlage ging, war man direkt am Meer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub :-)
Das Paraiso ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Lage empfanden wir als sehr angenehm, die umliegenden Shops sind in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten. Uns persönlich war das Hotel allerdings zu groß, das haben wir völlig unterschätzt. Ruhe fanden wir nur am Strand. An den Pools und auch abends im Restaurant- und Barbereich war es uns dann doch etwas zu laut. Das ist allerdings unser persönliches Empfinden, was keinen Einfluss auf die…
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Wohlfühlefekt ist sehr gut . Personal ist sehr zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren schon öfter hier und kommen garantiert wieder.
Hubert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideale Adresse für 1 Woche Badeferien.
Die Renovationen waren nötig und haben dem Hotel gut getan. Ideale Lage - schöner Strand.
Selina Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Super Hotel, klasse Essen. Wir waren sehr zufrieden. Strand in unmittelbarer Nähe und sehr schön. Der Ort zum bummeln, essen oder etwas trinken gehen war fußläufig. Perfekte Lage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr weitläufig und immer sauber! Essen abwechslungsreich und vor allem die Fischecke richtig lecker
Albert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundlicher Personal, sauber, schöne Lage
Super freundliche Personal, saubere Zimmer und die Anlage. Das Essen war okay, man wurde satt aber nichts besonderes, leider zu wenig Lebensmittel für Vegetarier. Im Haupt Restaurant war sehr laut, deswegen haben wir bei den anderen zwei Restaurants reserviert, war sehr gut nur jeden Tag das gleiche, nicht abwechslungsreich Würden trotzdem wieder kommen wegen der Lage und dem Personal ????????
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Preis / Leistung
Preis / Leistungngsverhältnis vollkommen ok. Manches müsste erneuert oder renoviert werden
RRL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Lanzarote im Februar 2024
Ganz tolles Hotel mit super Buffet, überfreundliches Personal Einziger Kritikpunkt: nicht jeder Gast toleriert, dass abends Katzen im Hauptrestaurant zwischen den Gästen an den Tischen herumstreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024