Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert
Eine sehr ansprechende Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich.
Oliver (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meine Erwartungen hat es getroffen
Alles in allem ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Natürlich ist es nicht neu aber doch in gepflegtem Zustand. An den beiden Pools ist es immer ziemlich voll, leider „reservieren“ viele Gäste schon sehr früh Liegestühle. Das hat uns nicht weiters gestört, da wir immer zum relativ leeren Sandstrand ans Meer gegangen sind. Im Hotel ist das Personal immer freundlich und bemüht. Nicht weit entfernt vom Hotel gibt es eine lange Einkaufsmeile, wo jeder was finden sollte. Alles in allem gutes…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotelanlage und freundliches Personal
Hotel war sehr sauber und ständig wurde die Sauberkeit kontrolliert und ggf. gereinigt. Es war sehr angenehm im Hotel und Poolbereich, der einzigste Mangel, welchen wir melden können, ist: Nur eine nutzbare Steckdose im Schlaf- / Wohnbereich. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Probleme wurden ohne großen Umstand schnell erledigt.
Peter, der Vielreisender(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub auf Lanzarote, Puerte del Carmen,
Das RIU Hotel ist gehobene Mittelklasse, große Zimmer & Bad, vielseitige und sehr gute Verpflegung. Generell sind die zwei größeren Hauptgebäude weit auseinander. Unter Umständen sind rund 1 km gefühlt zurückzulegen um zu den Restaurants zu kommen und zurück. Für Gehbehinderte, sicher besser Information einzuholen. Lageplan.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel. Kommen gerne wieder
Eigentlich ein tolles Hotel, wir waren jetzt schon 4 Mal dort. Leider ist das mit den Getränken immer noch nicht besser geworden. Die Cocktails schmecken nicht wirklich und sind gepanscht, man weiß ja was nicht alles original Getränke sind und das ist ok. Aber zumindest sollten sie nicht nach Spülwasser schmecken. Ansonsten kommen wir gerne wieder . Nettes Personal. Guter Service. Super Lage
Gina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt
Eine sehr große, doch schön angelegte Hotelanlage. Nahe dem Strand. Tolle Promenade. Saubere Zimmer. Großes Restaurant, man bekam immer einen Platz. Sehr freundliches Personal.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Alles super sauber, Essen gut nur etwas mehr Abwechslung wäre gut, Lage ist sehr schön, Anlage gepflegt, Personal freundlich und zuvorkommend, Getränke gut und gute Auswahl , glutenfrei war Problemlos möglich durch gute Alergenkennzeichung und auf Anfrage glutenfreies Brot, Muffins ect. (Hatte keinerlei Probleme trotz Zölliakie) Pool hätte etwas besser beheitz werden können war aber ok zum schwimmen..
Monika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel empfehlen!
Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige gepflegte Anlage. Das Personal gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe diese aufrecht zu halten. Danke dafür!! Allerdings haben manche Gäste keinen Respekt und lassen alles stehen und liegen! (Daher auch die Kakerlaken die unten in den Bewertungen immer wieder Thema sind). Würde man seine Becher und Teller wegräumen, gäbe es keine Kakerlaken im Hotel. Hier sollte dringend gehandelt werden. Im Hotel laufen schöne Katzen rum. Diese sind super süß und werden trotz…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Lobenswert 🤟
Grosse Anlage. Haupt und Nebengebäude miteinander verbunden.Im Nebengebäude und dazugehöriger Pool sehr ruhig.Der Strand gleich über eine Straße gelegen sehr sauber. Das Hotel ist sehr sauber ,auch die Außenbereiche. Das Essen ist top....Speisen können selbst gewürzt werden.Das gesamte Personal ist 1 A!!!! Wasser gibt es in Flaschen 1,5 l an den Bars jeden Tag all in...also man muss sich um nichts kümmern. Insgesamt ein gelungener Urlaub 🤟👍
Cordula Babette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Es gab ein überraschendes Zimmer-Upgrade, das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, ökologische Gesichtspunkte wie mehrfache Nutzung der Handtücher wurden eingehalten.