Es ist ein AllInclusive Hotel, was für uns als junge Familie (Baby 7 Monate) keine Wünsche offen lies. Essen als Buffet für All Inclusive gut und abwechslungsreich, man darf aber auch nicht zu viel erwarten (was wir bei All Inclusive auch nicht hatten). Als Vegetarier könnte es durchaus sehr einseitig werden. Veganer werden vermutlich eher nicht glücklich. Die Animation haben wir nicht genutzt, es gab aber ein großes Angebot. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben im Voraus darum gebeten ein…
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit ruhigen Bereichen und mit quirligen Bereichen. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Zwei separate Restaurants sind etwas ruhiger als der sehr lebhafte Hauptrestaurantbereich. Sehr tolles Entertainment-Personal. Alles piccobello sauber.
Große Anlage mit 2 Pools, viele Familien in den Ferien. Schöne Gartenanlagen zum schlendern. Die vielen Leute merkt man egtl nur Abends nach der Essens Zeit, wenn alle sich im Bar / Veranstaltungsbereuch tummeln.
Alles in allem ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Natürlich ist es nicht neu aber doch in gepflegtem Zustand. An den beiden Pools ist es immer ziemlich voll, leider „reservieren“ viele Gäste schon sehr früh Liegestühle. Das hat uns nicht weiters gestört, da wir immer zum relativ leeren Sandstrand ans Meer gegangen sind.
Im Hotel ist das Personal immer freundlich und bemüht. Nicht weit entfernt vom Hotel gibt es eine lange Einkaufsmeile, wo jeder was finden sollte.
Alles in allem gutes…
Hotel war sehr sauber und ständig wurde die Sauberkeit kontrolliert und ggf. gereinigt. Es war sehr angenehm im Hotel und Poolbereich, der einzigste Mangel, welchen wir melden können, ist: Nur eine nutzbare Steckdose im Schlaf- / Wohnbereich. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Probleme wurden ohne großen Umstand schnell erledigt.
Das RIU Hotel ist gehobene Mittelklasse, große Zimmer & Bad, vielseitige und sehr gute Verpflegung.
Generell sind die zwei größeren Hauptgebäude weit auseinander. Unter Umständen sind rund 1 km gefühlt zurückzulegen um zu den Restaurants zu kommen und zurück.
Für Gehbehinderte, sicher besser Information einzuholen. Lageplan.