Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dimi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub im Riu Paraiso
Insgesamt ein schöner Urlaub. Leider waren die Animationen am Abend nich so Professionell…wurden hauptsächlich vom Animationsteam übernommen. Trotzdem haben sich alle sehr bemüht. Einige Teller konnten evtl. besser gereinigt werden… aber man kann sich auch die Sauberen raussuchen;)
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine gute Zeit
Ein wunderbarer Urlaub, sehr schönes Zimmer mit MB, gutes Essen, genügend Liegen an den Pools, gute Animation am Tag und abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Der Service an der Rezeption, der Zimmerservice und der Service im Speisesaal sind besonders hervorzuheben. Wir bedanken uns für einen schönen Urlaub und werden wiederkommen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis - nie wieder!
Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Gäste. Die Sonnenliegen am Pool und Strand sind für diese Anzahl von Menschen zu wenig. Die Liegen werden bereits morgens ab ca. 8 Uhr reserviert und es wird nichts dagegen unternommen. Um 10 Uhr ist nichts mehr frei. Am schlimmsten jedoch sind die vielen Kakerlaken die überall umherlaufen bzw. tagelang tot auf den Wegen rum liegen und nicht beseitigt werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mega toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Hotel direkt an der Strandpromenade, megatoller Service und super Animationsteam. Leckeres Essen und ruhige Zimmer.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Frühlingsurlaub im Winter
Sehr schönes Hotel. Lecker Essen. Saubere Zimmer. Zuvorkommender Service in einem sehr schönen Urlaubsgebiet.
Gegenleistung erhalten
Michael Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Manches sehr gut, manches sehr schlecht.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Weg zum Strand ist kurz und auch der Transfer vom und zum Flughafen geht relativ zügig. An den Pools gibt es eine ausreichende Anzahl an Liegen. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer sowie auch die Freundlichkeit des Personals lassen nichts zu wünschen übrig. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Soweit alles gut. Eine Zumutung jedoch ist die Lautstärke in dem riesigen Restaurant und in den Bars. Überall nur glatte und schallreflektierende Flächen. In den Bars gibt es leider nur…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Hotelanlage, hier stimmt alles
Weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, hervorragender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine erholsame Woche verlebt. Großes Glück hatten wir auch mit dem Wetter, es war für Januar traumhaft, kein Tropfen Regen ist gefallen, fast nur Sonnenschein. Auf jeden Fall Sonnenschutzmittel einpacken. Unser Zimmer war sehr gut, mit schöner Aussicht, aber leider sehr hellhörig. Alle waren sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und auch abwechslungsreich. Auf das…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine gelungene sehr zufriedene Nostalgiereise
Es hat sich gelohnt das Paraiso mit 77 Jahren wieder besucht zu haben - jetzt mit all inclusive. Wir haben uns gleich wieder gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank
Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gelungener Urlaub!
Gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer schön, Betten gut, sehr sauber! Nettes Animations-Team (nicht aufdringlich),. Das Negative war, dass die Liegen morgens schon um 9:00 Uhr reserviert ( durch Handtücher) wurden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und die Lage ist ebenfalls super.