Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
HERVORRAGEND
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, leckeres Essen, toller Service, Strand sehr schön. Pool, sauber, Zimmer optimal, Getränke gut. Safe umsonst. 24 Bar
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage, aber mit kleinem M
Vorweg ich reise sehr gern und oft und ich liebe Riu Hotels und war schon in vielen auf der Welt verteilt. In diesem Riu Hotel auf Lanzarote war ich das letzte Mal vor neun Jahren und es wurde zwischenzeitlich renoviert. Die Zimmer sind modern, ********** und freundlich und werden täglich gesäubert. In den Zimmern ist es ruhig, die Betten sind top und wir hatten ruhige Nächte. Auch die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle offen und freundlich. Das Unterhaltungsprogramm tagsüber ist toll, die…
Klausi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schlechtes Hotel
Absolut keine 4,5 Sterne wert. Hotelbeschreibung stimmt ebenfalls nicht. Pools sehr schlecht, für so viele Gäste viel zu klein, keine Wassertiefe, nur 1,10 m, ein Pool lediglich durch eine kleine Mauer in der Mitte unterteilt, damit man von 4 Pools in der Hotelbeschreibung schreiben kann, sind aber nur 3 Pools (Kinderplanschbecken mal ausgenommen). Liegen stehen so dicht nebeneinander, dass man von vorne drauf krabbeln muss. Morgentliche "Handtuchreservierung" leider absolut Gang und Gäbe, muss man leider…
26.05. - 24.07.262 ERW
NN(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit toller Lage und sauberem Ambiente
Schönes großes teilweise renovierungsbedürftiges aber sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichneter Küche.
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein vierter Aufenthalt war erfreulich und das Personal freundlich.
Wir wahren vierten Mal im Hotel. Hotel ist gut Personal ist sehr nett. Animation ist super. Wir kommen wieder gerne.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gepflegte und große Anlage auf Lanzarote
Große Hotelanlage mit mehreren Pools, gutem Essen, freundlichem Personal und mit abwechslungsreichen Sport- und Unterhaltungsprogramm.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Hotelanlage, jedoch das Klappsofa ist nicht ideal.
Schöne Hotelanlage und rundum alles super. Wir kommen gerne wieder. Leider ist das separate Schlafzimmer nur mit einem klappsofa ausgestattet.
Rolli(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
URLAUB LANZAROTE
Die Bettenzahl des Hotels (über 1000) und damit verbundene Menschenzahlen waren teilweise störend (Lautstärke, Gedränge). Störend waren die Raucher im Außenbereich, aber direkt vor der Bar, Lounge. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, jedoch einige Geräte nicht funktionstüchtig. Trotz Meldung wurde keine Abhilfe geschaffen. Wäscheständer auf Balkon war defekt und das Rauchen der Nachbarn hat gestört. Insgesamt ein gelungener Urlaub!
Paul (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Land ist wunderschön ,die Lage vom Hotel auch
Sehr schön, Anlage sehr Grün mit viel Pflanzen und sehr sauber, das personal sehr freundlich und wir haben da gut gefüllt.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Im großen, ganzen ein schöner Urlaub.
Im großen ganzen ein schönes Hotel, das Zimmer war ruhig gelegen. Der Bar-Aufenthaltsbreich könnte abends mehr Sitzgelegenheit bieten.