Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido & Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt nichts zu beanstanden
Sehr saubere Zimmer, super-freundliches Personal, tolles Hotel mit überdurchschnittlich gutem Essen. Wir waren schon in einigen Hotels an der Playa, dieses gehört eindeutig zu den besseren.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP! Wir kommen gerne wieder
Modernes Hotel in super Lage und tollen Mitarbeitern. Drei Outdoorpools, zwei Restaurants und zusätzliche Snackbar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Das hotel hat uns sehr doll gefallen. Wir wurden mit dem Bus vom Flughafen abgeholt und direkt zum hotel gebracht. Das hitel ist von außen schön wenn mann rein kommt erwartet einen einen große lobby seh modern und stilvoll eingerichtet. An der Rezeption arbeiten mehrere Leute mit mehreren Nationalitäten somit konnte jedem Gast geholfen werden. Dasist ein großer Pluspunkt. An der Rezeption wurde dann auch noch ein Saft ausgegeben Dieser war sehr lecker. Wir konnten schon um 11 Uhr aufs Zimmer. Das Zimmer rwar sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles neues Hotel mit super Atmosphäre
Sehr leckeres Essen und tolle Auswahl, es war mit All Inclusive sehr entspannt, tolle Getränke und stressfrei
L (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kurzurlaub
Da wir 4-Sterne-Hotels von Riu kennen, war dieses Hotel enttäuschend und nicht dem Standard entsprechend, den wir kannten. Von der Lage an der Schinkenstraße wussten wir und war auch nicht weiter schlimm, da man diese gut meiden konnte wenn man wollte.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel , super Lage ruhig , Essen ist sehr abwechslungsreich .Leider zu den Essen nur 3 Alkoholische Getränke möglich , wird aber locker gesehen , immer wieder gerne ins Riu Playa Park
Allinklusive (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war einmal ein All Inklusive
Die Zimmer waren oberflächlich sauber. Viele sichtbare MÄNGEL . Sofa durchgesehen, Fugen unsauber bzw defekt. Matratze durchgelegen. Sinnfreier Bewegungsmelder im Bad ( bitte selber mal testen) Abreisetag ! Zugang zum Zimmer ab 10.30 Uhr nicht mehr möglich. Eigentlich bis 12.00 Uhr !!! Unmöglich und ärgerlich Getänkeausgabe ! In einem eingezäuntem Bereich sind Bestellungen nur möglich. Service am Tisch nur für Getränke mit Zuzahlung!!! Die Mahlzeiten waren sehr lieblos und geschmacksneutral zubereitet…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestens
Spanisches 4-Sterne Hotel mit All Inclusive Verpflegung. Alles Bestens, keine Überforderung des Personals. Sehr unaufdringlich, aber immer da, wenn man sie benötigt hat,
Lisa Marie
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Nett
Der Transfer verlief ohne Probleme und das Personal war sehr höflich. Es wurde sehr pingelig auf die Kleidung beim Abendessen geachtet.
Marlen (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel , wir kommen wieder!
Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Schöne grosszüge Zimmer mit Balkon. Schöne Poollandschaften. Überaus freundliches Personal an der Reception und bei den verschiedenen Servicestellen (Essen, Snackbar, Bar etc) Sehr nahe am Geschehen (oberhalb Bierkönig) und doch ruhig. Ich kann dieses Hotel und die freundlichen Menschen sehr empfehlen. 🌹Ich komme Ende September 23 wieder. ☀️ Herzlichen Dank!