Sehr gute Lage für alle die feiern gehen möchten. Top Essen, Ausstattung und Pool. Sehr sehr sauber. Nettes Personal, Trotz Lage am Bierkönig sehr ruhig.
Das Personal war total freundlich. Um Kleinigkeiten wurde sich direkt gekümmert und behoben. Das Essen war sehr Lecker und es wurde sehr auf Sauberkeit, auch im Poolbereich, geachtet. Außerdem wurden die Zimmer jeden Tag schön geputzt und waren sehr modern und schön eingerichtet. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert, weshalb ein angenehmer Aufenthalt möglich war. Das Bad ist sehr groß und modern eingerichtet. Sprachkenntnisse des Personals sind auch super. Ein wirklich toller Urlaub, den wir genau so…
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet inkl. Klimaanlage. Großes Lob an das Reinigungspersonal...alles super sauber.
Essen total lecker und abwechslungsreich. Es gibt von unserer Seite nichts zu bemängeln.
Wir konnten erst nach mehrmaligen Nachfragen das Zimmer (5091) erst nach sage und schreibe fünf Stunden beziehen ! Das Ärgerte uns sehr!
Das Essen war ganz normal - nichts außergewöhnliches! Das Hotel könnte noch ein Aufzug im Hinteren Bereich vertragen. Mussten immer ziemlich lange Wege gehen um an den Pool zukommen.
Das Frühaufsteher Frühstück war ganz schrecklich und ganz einfach.
Sonst war das Hotel okay.
Gutes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Schinken
Super Lage, sauber, modern, Essen war nichts besonderes, eher durchschnittlich, Personal im Restaurant sehr freundlich und schnell, Personal an der Rezeption sehr höflich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre und helle Räume.
Buchen wir sicher nochmal.
War ganz gut, durch die scharfen neuen Regelungen jedoch teilweise etwas „verklemmt“. Aber die Unterkunft gehört garantiert zu den besten an diesem Ort.
Super Unterkunft in der Nähe von der Schinkenstraße (ca. 5 Minuten Weg). Es sind sowohl Partygäste als auch Familien im Hotel gewesen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Es gab auch immer Snacks (auch nachts). Die Zimmer sind sehr schön, ********** und sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.