Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel... kommen gerne wieder!!!!
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Partymeile, aber dennoch ruhig. Nicht ganz so groß und sehr modern eingerichtet. Ideal gelegen.
Zari(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
super Tolle Personal, sehr sauber nähe Strand
Sehr sauber, freundliche Personal, Hilfsbreit, nähe Strand, Einkaufsmöglichkeiten , ganz modern, frische Essen , überall Bunt u. Lebendig . Traumhafte Schwimmbäder, leider wegen kalte Wetter könnten wir nicht nutzen.
Giulio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mallorca, im RIU Playa Park perfekt gerne wieder !
Mallorca ist immer eine Reise wert, hier im Play Park kommt jeder auf seine kosten, wie kommen jedes Jahr für ein paar Tag, und gefällt die zentrale Lage.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
gehobenes und ruhiges Hotel, großzügige Anlagen, die sehr schön und gepflegt ist, gelegen am Naturschutzgebiet Cabrera
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles supi
Sehr angenehm und sauber lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr gefreut über den tollen Aufenthalt kommen gerne wieder
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Malle
Top Hotel für Ballermann Verhältnisse definitiv empfehlenswert.Zimmer sind sauber.essen ist gut.nur mit hin und wieder besoffenen Schreihälsen sollte man leider rechnen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
RIU PLAYA PARK ??
Hotel hat 2019 neu eröffnet und ist in einem tadellosen Zustand. Lage ist zentral in Playa de Palma. Von der sog. Schinkenstraße bekommt man aufgrund der Bauweise des Hotels nichts mit. Wenn möglich Zimmer mit Blick zum Pool oder zum Park buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und Ferien 2022
Hotel direckt am Ballerman 6 gelegen für Strandgänger und Partyfreunde gut man hört ein bisschen lärm von den Ballermann 6 Freunden stört aber im großen und ganzen nicht ein eher ruhiges Hotel für erholungsuchende
Hartmut Möhrke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel empfehlungswert.
Es gab in unserem Fall keine Beanstandungen. Das Hotel war unserer Meinung nach super geeignet für unseren Urlaub. Personal und Essen waren hervorragend.
SvenjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mittendrin
Super Hotel, wenn man Party Urlaub macht. Für Familien jedoch innerhalb der Saison nicht zu empfehlen