Kein All Inclusive, sehr laut, extrem enttäuschend
Nach der Buchung hatte ich mich schriftlich nach der Limitierung erkundigt, bei alkoholischen Getränken. Wir sind alles andere als Sauftouristen. Schriftlich wurde uns zugesichert, dass es keine Begrenzung gäbe. Die gab es dann aber doch, gesetzlich vorgeschrieben wohl. Drei Bier zum Mittagessen, drei abends – aus kleinen Gläsern. Am Pool aus Plastikgläsern. Wir haben uns betrogen gefühlt. Extreme Lautstärke rücksichtsloser Sauftouristen auch mitten in der Nacht. Da könnte das Hotel mit Security ältere Gäste…
Insgesamt sehr sauber und modern. Buffet bietet für alle Geschmäcker etwas und ist abwechslungsreich. Personal freundlich. Von den Vorbesucher versteckter Abfall wurde durch das Reinigungspersonal leider übersehen, sonst gute Sauberkeit und tägliche Reinigung. Etwas wenig Liegefläche um den Pool im Verhältnis zur Anzahl der Hotelgäste, haben aber jeden Tag spätestens am Mittag eine Liege bekommen. Zwar nahe der Schinkenstraße, von der hört man im Hotel aber nichts, ausser gelegentlich die mitten in der Nacht…
Das Hotel ist trotz der Nähe zur Partymeile eine ruhige Zentrale Ecke.
Verwirrend sind die verschieden Check in Möglichkeiten der verschiedenen Airlines.
Bei eine Gesellschaft kann ein Web Check in getätigt werden bei der andern nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich ,die Zimmer waren super, das Essen war sehr gut und es gab zu allen Mahlzeiten eine riesen Auswahl.
Die Lage des Hotels ist top. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, war es doch sehr ruhig.
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel und wir würden immer wieder gerne dieses Hotel buchen. Einziger Kritikpunkt: der Halt des Zubringerbus vom Flughafen ist nicht vor dem Hotel, sondern an einer Bushaltesstelle an der Hauptstraße. Das war früher bei diesem Hotel besser.
Unterkunft sehr sauber, Personal super freundlich. AI ist allerdings nicht AI,da man nur drei alkoholische Getränke beim Mittagessen und Abendessen bekommt. Ist aber auch so beschrieben ansonsten gab es nichts zu beanstanden