Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes 4 Sterne Hotel in bester Lage
Tolles 4 Sterne Hotel mit sehr schöner großer Anlage und Poollandschaft. 2 Buffet Restaurants zur Auswahl beim Abendessen. Die Zimmer hatten große gemütliche Betten und das Personal war top.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Lage direkt am Bierkönig. Wir waren mittlerweile schon 3x dort und kommen gerne wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komfortables, schickes vier Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Das Zimmer war immer sauber und sehr komfortabel. Wir waren vollauf zufrieden.
MH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Ganz tolle Rezeption! Sehr nettes Personal! Sehr gepflegt. Trotz oder wegen der Lage an der Schinkenstrasse tolle Publikum. Sehr gemischt in der Vorsaison! Jung und Alt, Familien.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Hotel an der Platja de Palma
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche sind sehr sauber, und man merkt, dass darauf viel wert gelegt wird. Das Essen ist sehr gut, es gibt sogar nachts ein kleines Snack buffet in der Hotel Lobby.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schön aber sehr sehr groß
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns natürlich wegen der direkten Lage am Ballermann für dieses Hotel entschieden, man merkt nichts vom Lärm…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentral, midern und gepflegt. Sehr zu empfehlen!
Modernes und gepflegtes Ambiente, Essen für jeden was dabei, saubere Zimmer und topp Matratzen! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Service beim Einchecken, wurden per Email informiert dass wir ins Zimmer konnten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bestes Hotel am Ort !
Ich bin mittlerweile Stammkunde dort, wie immer alles SUUUUPER !!! Super nettes Personal an der Rezeption, genau wie im Service und auch beim Zimmerservice !
Hubert Christian Anthony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Super Hotel mit Spitzenlage. Freundliches Personal. Essen gut. Zimmer sauber. Ruhige Lage. Würde jederzeit wieder hin.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Allgemeinen sehr zufrieden und werden es weiter
Wir waren schon Gast an dieser Stelle im alten Hotel waren dort schon sehr zufrieden , bei jetzigen Besuch waren wir von dem Empfang über die Bedienung bis zur Putzfrau stets sehr Freundlich bedient worden, die Zimmer haben sehr angenehme Größe und die Betten mit 1.10m Breite bieten soviel Platz für erholsame Nächte wir hatten zusätzlich ein mit Pool zusätzlich gebucht was auch sehr angenehm war.Essen war auch sehr abwechslungsreich und gut.