Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Aufenthalt, unfreundicher Service
Neu eröffnetes und zentral gelegenes Hotel, leider mit einigen Abstrichen. Für einen kurzen Aufenthalt dennoch gut geeignet
Werner Theodor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein toller Urlaub in einen super Hotel.
Wir waren begeistert. Meine Frau und ich von der Freundlichkeit des Personals von den leckeren Essen .Die Zimmer waren groß sehr hell wirklich ganz toll. Die Poolanlage war super hier war für jeden etwas dabei . Wir Fliegen auf jeden Fall wieder im nächsten Urlaub hin.
Kevin Carsten(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel! Toller Urlaub
Sehr modern eingerichtet, perfekte Lage zum Feiern, sehr leckeres und vielfältiges Speiseangebot. Super Service, kann es zu 100% weiterempfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Partyhotel
Reines Partyhotel! Nächte sehr laut! Essen sehr gut und abwechslungsreich! Personal trotz der vielen Betrunkenen sehr freundlich!!!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wirklich gutes Hotel
Bei Anreise musste man sehr lange auf das Zimmer warten . Muss dazu sagen,dass wir schon um 9am im Hotel waren . Konnten ab da aber alles nutzen was das Hotel beitetete. Es ist ein schönes neues großes Hotel Man merkt nichts von den vielen Menschen die da sind . Wirklich von A-Z Top WIRKLICH
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel in der Nähe des Epizentrums...
tolles neues Hotel.... an alter Stelle.... zum feiern in der partylocation perfekt.... ganz viele liebe Menschen dort....
Gitti(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Sehr schönes neues Hotel mit schöner Poollandschaft, freundliches nettes Personal. Zimmer sehr modern und großzügig mit Dusche
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub super geeignet .
Das Hotel ist sehr ansprechend und hat eine gute Lage.Es ist im Speisesaal und an der Bar sehr laut von der Akkustik.Essen ist gut
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in bester Lage-gern jederzeit wieder
Super Service, vorallem an der Rezeption und Poolbar. Man fühlt sich willkommen und wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt Ende September
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert bin begeistert
Gute Lage und Zentral gelegen Nettes Personal Essen grosse Auswahl Sehr schön neuer grosser Pool und Barbereich, genügend Liegestühle Grosse und moderne Zimmer Jeder Zeit wieder :-)