Me(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Mallorca Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Achtung: wer Raucher ist für den ist das Hotel nichts. Man DARF NIRGENDS RAUCHEN AUCH NICHT AM POOL. Kleiner Tipp: auch bei den umliegenden Bars darf man NICHT im Außenbereich rauchen. Warum wissen wir nicht.
sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Von vier Sternen kann man mehr erwarten
Außen hui, innen Pfui Super schönes Hotel mit unfreundlichen Personal und mittelmäßigen Essen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klasse Hotel mit etwas überteuertem Preis.
Ein komplett neu gebautes Hotel an der Playa. Das mit Abstand beste, was ich bisher an der Playa erlebt habe. Klasse Pool, Essen, Zimmer usw
11.05. - 09.07.262 ERW
Carmona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wer feiern will ok,wer genießen will auf keinen Fa
Schönes Hotel ganz Oben in der Schinken Strasse. Alles Neu schön u Sauber. Personal sehr nett. Rezeption und Bar besonders.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in einem neuen Hotel
Das Hotel liegt schön zentral und der Strand ist schnell zu erreichen. Da es in der Schinkenstr. liegt kann es auch mal etwas lauter sein. Das Hotelpersonal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und ausreichend. zu empfehlen sind die Zimmer mit eigenen Privatpool.
Jill(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles gut, außer Essen und Trinken
Zimmer, Anlage und Lage sind top. Hygiene auch gut. Ein großer Mangel ist allerdings das Essen. Oft ist es kalt, das Fleisch nicht richtig durch und auch nicht gewürzt. Das stille Wasser schmeckt nach Chlor. Leider keine alkoholischen Getränke im Angebot inbegriffen (das Kleingedruckte lesen)
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ballermann Touristen ja .... Urlauber nein
Als normaler Urlauber ist das Hotel nicht zu empfehlen es wird leider von den "Ballermann Touristen" die zu laut und rücksichtslos sind , sehr eingenommen
Paul_Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Woche auf Malle
Seid Jahren mal wieder ins Riu Playa Park ✔für 1 Woche ✔kann ich nur jeden Empfehlen nach Umbau, eine tolle Anlage geworden,super schöne Zimmer, das ESSEN ist absolut SPITZE!,,,HABEN die Reise für ausgedehnte Fahrradttoren verwendet aber mit normalen Trekkingräder
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges Hotel in Party-Nachbarschaft
Modernes Hotel in gut angebundener Lage. Trotz Partymeile vor der Haustür eher ruhig. Gepflegte Zimmer und eher übersichtliche Anlage.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder :-)
sauber, freundlich, erholsam und ruhig