Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine schöne Woche ohne zum Ballermann zu gehen.
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem zuvorkommenden Personal. Das Essen war immer abwechselungsreich, ob im Spices mit seinen div. Themenabenden oder im Mallorca Restaurant. Der Poolbereich ist großzügig ausgestattet und die Poolbar hat einen ausgezeichneten Service. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und das Reinigungspersonal hat für einwandfreie saubere Räume gesorgt.
Fazit: Wir werden wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wegen der tollen Lage sehr zu empfehlen
Neues, gepflegtes, modernes 24 Std. AIHotel mit uneingeschränkter Selbstbedienung. Trotz der Größe sehr übersichtlich gestaltet. Große freundliche Zimmer mit begehbarer Dusche im Bad. Oberhalb der Schinkenstrasse zentral aber absolut ruhig gelegen. Freundliches Personal. Vom Themenrestaurant kulinarisch mehr erwartet. Ist zwar gemütlicher als der Speisesaal, aber vom Angebot könnten wir keinen Unterschied feststellen. Wir waren rundum bei einem Aufenthalt von 6 Tagen zufrieden. Kommen sicherlich nochmal 👍
Neues Riu Konzepthotel (24h/AI) das Maßstäbe setzt
Das neue Highlight von Riu an der Playa de Palma; stylisches AI Hotel mit neuartigem Konzept, sehr gelungenem, geschmackvollem und hochwertigem Interieur in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Bar, Restaurants, Zimmer), eine faszinierende und beeindruckende Poollandschaft, sehr schöne Liegeflächen rundum, schönes Sonnendeck über der Poolbar, großem Restaurantaußenbereich, ansprechend gestaltete und dimensionierte Pool- und Snackbar sowie entsprechendem Freilichttheater für die abendliche Unterhaltung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
neues RIU Hotel in modernem Design
Das im April 2019 neu eröffnete RIU Hotel besticht durch sein modernes Design und durch die zentrale Lage. Sowohl die Zimmerausstattung als auch der Service lassen keinen Wünsche offen.
Wir haben im Mai 5 Nächte im Hotel verbracht und können das Hotel jedem empfehlen, der die Schinkenstraße und das Nachtleben liebt. Wen betrunkene Menschen stören, der ist hier völlig fehl am Platz.
Liegen am Pool sind fast zu wenig. Wenn man Mittags kommt, bekommt man VL keine Liegen mehr. Höchstens einzeln in der ganzen Anlage verteilt. Liegen am Strand sind extra zu bezahlen (ca. 20€ pro Tag).
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Sowohl zur Erholung als auch als perfekter Ausgangspunkt zum Feiern. Trotz Nähe zur Schinkenstraße ist es im Hotel sehr ruhig.
Wir sind begeistert vom neuem Riu. Die Cocktails schmecken vorzüglich, dass Essen im Restaurant ist auch gut. Wir Speisen am liebsten im Spezialitäten Restaurant, da ist es immer schön ruhig und angenehm. Die Zimmer sind schön. Das einzige was mich etwas stört, der Ventilator ist zu laut, die Klimaanlage lässt sich nicht einstellen und das automatische Licht auf der Toilette, welches man auch im Schlafbereich sieht, geht zwar automatisch an den aber nicht mehr aus.
Die Lage ist top und wir sind begeistert.
Toller…