Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum ersten Mal Riu, und wir kommen wieder.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war eine Woche mit meinem Sohn hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war besser als wir uns vorgestellt haben. Leckeres Essen, sehr gute Auswahl, super Getränke. Selbst die vorgemischten Cocktails haben geschmeckt.
Carmen Helga(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gutes Preis- Leistungsverhältnis
gut gelegenes Hotel, negativ war, das alle Pools schon um 9:00 belegt waren mit Handtücher, ansonsten gutes Essen und Service
Nadine(41-45)Deutschland
Toller legerer fröhlicher lustiger Urlaub
Sehr schön! Sauber. Super Freundlich. Alles vorhanden. Spassig. Essen toll. Animation super. Immer wieder gerne hierher.
11.05. - 09.07.262 ERW
Reyer Ludwig(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel und Empfehlenswert
Schönes und modernes Hotel. Moderne Infrastruktur Für Familien geeignet Auch für Einzelurlauber gut, und Rollstuhlfahrer dank Barrienfreie Zugänge
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub Klasse Hotel Riu Playa Park
Einfach Klasse sehr nettes Personal immer wieder eine Reise Wert. Pools,Zimmer ganze Anlage Klasse. vielen Dank ans ganze Personal
Saggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gern
Neu gestaltetes Hotel, schickes Design, Personal freundlich. mitten im Trubel, aber davon merkt man nicht viel. Nur Vereinzelt betrunkene junge Männer im hotel gesehen. Würden aber, falls nötig, vom Hotelpersonal aus dem Hotel begleitet.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Riu Playa Park, weiterzuempfehlen
Der Neubau ist zu einer echten Perle geworden, sehr modern und mit einer ansprechenden Innengestaltung. Da wir des Öfteren im alten Playa Park waren, haben wir früh gebucht, um endlich den Neubau zu sehen.
Mona(14-18)Deutschland
Bester Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist super geeignet für Leute die tagsüber entspannen wollen und Abends feiern gehen wollen. Klar ist es ab und zu mal laut in der Umgebung aber wenn ich im Urlaub Ruhe suche dann suche ich mir auch kein Hotel wo direkt in der Schinkenstraße liegt. Aber gerade die Lage ist ein Ausschlag gebender Grund dieses Hotel zu besuchen. Wir würden immer wieder kommen.
Manu Ümüt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönen Urlaub in einem modernem Hotel
Neues Hotel mit moderner Einrichtung und einem super Swim Up Zimmer. Sehr gutem Essen und einer top Managerin die ihren Job super macht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neu errichtetes Hotel oberhalb der Schinkenstr
Schönes neuerrichtetes Hotel, oberhalb der Schinkenstr. Wir sind hier gelandet, weil das von uns gebuchte RIU San Francisco angeblich überbucht war. Das Hotel ist auch wirklich schön, modern und stylisch eingerichtet, allerdings hat es schon nach 6 Monaten erhebliche Mängel. Während unseres Aufenthaltes hat es 2 x doll geregnet, danach stand den Außenbereich so unter Wasser, dass man ihn nur mit Gummistiefeln hätte passieren können. In der Hotelhalle mussten ganze Areale abgesperrt werden, weil das Wasser durch…