Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war eine Woche mit meinem Sohn hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war besser als wir uns vorgestellt haben.
Leckeres Essen, sehr gute Auswahl, super Getränke. Selbst die vorgemischten Cocktails haben geschmeckt.
Neu gestaltetes Hotel, schickes Design,
Personal freundlich.
mitten im Trubel, aber davon merkt man nicht viel. Nur Vereinzelt betrunkene junge Männer im hotel gesehen. Würden aber, falls nötig, vom Hotelpersonal aus dem Hotel begleitet.
Der Neubau ist zu einer echten Perle geworden, sehr modern und mit einer ansprechenden Innengestaltung. Da wir des Öfteren im alten Playa Park waren, haben wir früh gebucht, um endlich den Neubau zu sehen.
Das Hotel ist super geeignet für Leute die tagsüber entspannen wollen und Abends feiern gehen wollen. Klar ist es ab und zu mal laut in der Umgebung aber wenn ich im Urlaub Ruhe suche dann suche ich mir auch kein Hotel wo direkt in der Schinkenstraße liegt. Aber gerade die Lage ist ein Ausschlag gebender Grund dieses Hotel zu besuchen. Wir würden immer wieder kommen.
Schönes neuerrichtetes Hotel, oberhalb der Schinkenstr.
Wir sind hier gelandet, weil das von uns gebuchte RIU San Francisco angeblich überbucht war.
Das Hotel ist auch wirklich schön, modern und stylisch eingerichtet, allerdings hat es schon nach 6 Monaten erhebliche Mängel. Während unseres Aufenthaltes hat es 2 x doll geregnet, danach stand den Außenbereich so unter Wasser, dass man ihn nur mit Gummistiefeln hätte passieren können.
In der Hotelhalle mussten ganze Areale abgesperrt werden, weil das Wasser durch…