Schönes neuerrichtetes Hotel, oberhalb der Schinkenstr.
Wir sind hier gelandet, weil das von uns gebuchte RIU San Francisco angeblich überbucht war.
Das Hotel ist auch wirklich schön, modern und stylisch eingerichtet, allerdings hat es schon nach 6 Monaten erhebliche Mängel. Während unseres Aufenthaltes hat es 2 x doll geregnet, danach stand den Außenbereich so unter Wasser, dass man ihn nur mit Gummistiefeln hätte passieren können.
In der Hotelhalle mussten ganze Areale abgesperrt werden, weil das Wasser durch…
Das Hotel befindet sich direkt am Bierkönig und dann wundert man sich, dass es nachts etwas lauter sein könnte, weil regelmäßig Gäste vom Feiern heim kommen..
Wir waren in unserer ersten Nacht angeblich zu laut beim Nachhausekommen und wurden am nächsten Tag ohne jegliche Verwarnung aus dem Hotel geworfen. „Sie haben eine Stunde Zeit Ihre Sachen zu packen, sonst rufen wir die Polizei“. Danke für nichts!
Für ein All In Hotel alles hervorragend organisiert
Die Leitung ist täglich mehrere Stunden vor Ort. Man merkt, dass es den Gästen an nichts fehlen soll! Man sollte sich allerdings im klaren sein, dass das Hotel auch von jüngeren (Party)Gruppen gebucht wird und es deshalb auch mal lauter werden kann. Wir kommen jedenfalls wieder!!!
Unkompliziertes ,schönes Hotel im typischen RIU-Style mit super freundlichem,hilfsbereitem Personal,egal in welchem Bereich
An der Sauberkeit ,vor allem auf den Toiletten ,müsste allerdings noch ordentlich nachgebessert werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen und Service waren sehr gut. Man konnte den ganzen Tag
Essen und Trinken. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer zum Pool gerichtet. und es war
sehr ruhig.
Ein wirklich sehr schönes neues Hotel👍Außenanlagen wie Pools und Liegestuhl Bereiche klasse und großzügig gestaltet. Räumlichkeiten, besonders die Zimmer und das Bad sehr schön geschmacklich, farblich gestaltet.
Zimmer schön und groß essen gut Getränke keine große Auswahl an nationalen Getränken wie Veterano oder 103 er oder 43 er sonst ist das Hotel sehr zuempfelen wenn man Lautstärke gewohnt ist für uns war es kein Problem