Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist super, obwohl es sehr nahe am Bierkönig ist - hört man gar nichts. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Das ganze Personal immer nett und freundlich/ hilfsbereit. Ich spreche eine klare Empfehlung aus.
Schönes Hotel, aber laut wegen der umliegenden Nachbarn
Schöne Hotel in Laufnähe zur Playa. Freundliches Servicepersonal. Sauber und ordentlich. Lediglich das Publikum benimmt sich teilweise daneben, was halt an der Nähe zum Ballermann liegt. Daher teilweise recht laut wenn man so Zimmernachbarn hat oder auch in der Anlage.
Angenehmes und ruhiges Zimmer trotz Nähe zum Partyviertel
Gutes Hotel in TOP-Lage für Party-Gänger. Aber auch zum Strand sind es von dort aus nur etwa 500m Fußweg. Einmal direkt durch die Partymeile und schon ist man am Strand.
Die Begrüßung am ersten Tag war nett und herzlich und wir konnten sogar noch am frühstücksbuffet teilnehmen. Nach dem Frühstück war das Zimmer bezugsfertig und wir konnten es beziehen. Insgesamt war das Hotel sehr sauber , das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut und reichlich. Wir würden wieder hierher reisen .
Hotel modern,leise Zimmer, gepflegt kurze Wege. Qu
alles gepflegt u modern. Es sollte noch mehr darauf geachtet werden, dass die Teller nicht überhäuft werden u dann nicht aufgegessen wird. Es sollten Strafzahlungen verhängt werden für mehr Nachhaltigkeit bei verschwenderischem Verhalten.
Der ausgeschenkte Wein bei allinclusive schmeckt schrecklich, man sollte eine eingermaßen Qualität anbieten, wenn man sowieso nur 3/3 zum jeweiligen Essen holen kann. Das Wasser aus dem Automat ohne Gas ist ungenießbar, es schmeckt meuchelig. Es sollten weniger zuckerhaltige…