Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich.
Tolle Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal super freundlich.
Jonny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOP Urlaub
Die Unterkunft ist super gelegen zu den Lokalitäten vor Ort und der Strand bzw Promenade sind auch in kürzester Zeit erreicht.
Justin(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes 4 Sterne Hotel mit All Inklusive.
Sehr schönes Hotel, toller Service. Sehr leckers Essen, großer Pool Rund um die Uhr ist am Versorgt mit Essen und trinken ☺️
11.05. - 09.07.262 ERW
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Lage des Hotels
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, die Lage war auch gut, Zimmer und Balkon super, war nichts auszusetzen.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr sauber & Top Lage - beim nächsten Mal würde ich wieder das gleiche Hotel buchen!
Sehr saubere Zimmer & flottes Personal. Schöner Poolbereich mit Liegen, Poolbar, Snackbar und alles was man braucht. Gutes Buffet & leckeres Essen. Top Lage am Ballermann (Max. 2 Minuten zum Bierkönig).
Playa Park(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal,gutes Essen. Raumpflege einwandfrei. Beratung vor Ort ist auch sehr gut. Die Lage ist auch gut,zentral gelegen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kompetente Mitarbeiter und reichhaltiges Frühstück haben gefallen.
Sehr kompetentes, freundliches Personal. Das Essen hat unseren Geschmack getroffen und eine gute Auswahl. Das Zimmer hat eine gute Größe.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Kurztrip in neuen Hotel
Sauberes neues Hotel. Getränke in der Minibar wären bei AI wünschenswert. Lage direkt hinter der Schinkenstraße zentral trotzdem ruhig. Negativ: Preise für Aperol 10€ ist überzogen.
Markus Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung mit kleinen Unannehmlichkeiten
Top Hotel wie bei RIU üblich, aber mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hatten eine Suite mit Swim out. Zimmer waren sauber. Restaurant mit all seinen Speisen und Getränke war sowohl in Bezug auf Auswahl als auch von der Qualität her kaum zu übertreffen.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Service und Zimmer gut
Personal ist top! Aber den Pool fanden wir etwas zu klein und das Essen war nicht so unseres aber sonsten ist das Hotel gut!