Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karo (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super sauber, gutes Essen. Zimmer zum Pool sind deutlich ruhiger. AI ziemlich viel Auswahl am Buffet
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist für Jung und Alt
Ein Hotel in guter Lage, mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Preis Leistungsverhältnis , schöne Poolanlage , Gutes Essen und sauberen Zimmer!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auch alleine eine Reise wert.
Alles sauber, gutes Essen und tolle Mitarbeiter. Für Menschen die Probleme beim Laufen haben ist der Weg zum Meer etwas beschwerlich, da es zurück bergauf geht, bis ans Ende der Strasse.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage, sehr guter Aufenthalt
Es gab eine angenehme Auswahl in verschiedenen Restaurants, die Qualität vom Essen war auch sehr gut. Vor Abreise am Frühen Morgen gab es ein kaltes Frühstück, welches auch sehr ausreichend war.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für uns ein Hoteljackpot!
Tolles Hotel, welches direkt oberhalb der Schinkenstraße liegt. Nicht nur für Ballermannurlauber ein tolles Hotel, sondern auch für alle die entspannen möchten! Für uns ist ganz klar, wenn es wieder an die Playa geht, dann nur in dieses Hotel. Wir wollten gar nicht mehr gehen!
Harald Barth(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein All inclusive Urlaub keine Cocktails Note 5
Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Nachtleben – Bars und Clubs sind schnell erreichbar. Für junge Leute, die Party, Geselligkeit und Spaß suchen, ist das Hotel eine sehr gute Wahl. Weniger geeignet ist es jedoch für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen, da der Fokus eindeutig auf Unterhaltung und Ausgehen liegt.
Rima(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden das Hotel Immer weiter empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Lage super ! Sehr nettes Personal, nah am Strand, nah am Flughafen . Obwohl das Hotel nah am BierKönig ist man hört nichts wenn man im Hotel ist.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub September 2025 - Im Allgemeinen zufrieden
Gute Lage, zentrumsnah, keine weiten Wege zum Strand oder Partyleben, aber trotzdem ruhig. Den Außenpool finde ich TOP. Man kann auch draußen essen. Im Speisesaal ist es, wenn man länger sitzt, dann doch etwas kühl. Je nachdem wo sich das Zimmer befindet hat man einen langen Weg.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder!
+ sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet + super Lage und dennoch ruhig + sehr freundliches Personal + schöne Einrichtung - für Sportbegeisterte ein etwas zu kleiner Gym-Bereich, leider auch ohne Altersbeschränkung, wodurch kleine Kinder täglich die Geräte blockierten - kein Abendprogramm (findet sich aber in der Umgebung zu Genüge)
Miki(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Hotel ist sehr sauber und gut positioniert, perfekte Lage, Personal freundlich und hilfsbereit Wir kommen gerne wieder