Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Super Hotel, hat Spaß gemacht, wir kommen gerne wieder! Die Lage ist okay, das Essen ist echt Mega lecker und die Zimmer sind auch top! Alles auf neuem Standard!
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde das Hotel immer weiter empfehlen weil ich do
Das Hotel hat eine super Lage ist zentral hat ein gutes Ambiente sehr freundliches Personal würde ich immer wieder buchen
Tine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich sehr empfehlen
Sehr sauber, Poolanlage gepflegt, Personal sehr freundlich, Auswahl bei allen Mahlzeiten sehr groß und ausreichend
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen Hotel super
Zimmer groß , Sauber ,Tresor frei WLAN frei .Hotel ist zu empfehlen Es ist für jeden was da .Für Unterhaltung ist gesorgt .
Anke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu Hause fühlen, daher auf jeden Fall weiter empf
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Gepflegte Anlage. Schöne Zimmer. Man konnte sich stets wohlfühlen im Hotel.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sauberes Hotel mit gutem Service. Trotz der Lage relativ ruhig. Zimmer groß,geräumig und **********. Essen war gut. Restaurant im Innenbereich leider nicht so schön und relativ laut. Personal überall sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub mit guten und weniger guten Seiten
Trotz sehr zentraler Lage, sehr ruhige Atmosphäre Ausschließlich die Mahlzeiten konnten wir nicht in der kompletten Zeit genießen, da zwar die Auswahl offensichtlich groß war- jedoch sehr viele Speisen in zu großen Menhen über einen langen Zeitraum vorbereitet und warmgehalten wurden und dadurch die Qualität fraglich war. Außerdem wurden viele Dinge unprofesionell weiterverarbeitet in zu vielen meiner gelegten Formen oder z.B. Nudelsalat vom Vortag als „Häppchen“ auf einer Scheibe Weißbrot. Aus diesem Grund würde…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlhotel mit prima Service
Meine Freundin und ich kommen jedes Jahr in dieses Hotel, da wir uns dort wohlfühlen und mit dem Service insgesamt sehr zufrieden sind.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ob Entspannung oder Ballermann - tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber und modern. Die Lage ist ideal für einen Besuch im Bierkönig und den umliegenden Lokalitäten. Auch Familien- und Strandurlauber kommen auf ihre Kosten. Zum Meer sind es nur wenige 100 Meter, die beim Gang durch die Schinkenstraße auch nicht langweilig werden.
Hildegard (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichnet
Einfach ein tolles Hotel, sauber, Essen ausgezeichnet 👌für alle was dabei Cocktails trotz Aufzahlung gerechtfertigt. War zum 3. Mal da und werde bestimmt wieder kommen.