Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niki(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel kann ich sehr weiterempfehlen
Sind seit Jahren Stammgäste. Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
!!! Gerne wieder !!!
Moderne, sehr saubere Zimmer Großes Badezimmer Sehr freundliches Personal Großes Angebot an Speisen und Getränken Saubere Pools und Liegen
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut zu Erholung und Entspannung geeignet.
Umfeld gewöhnungsbedürftig Vielseitige Aktivitäten, gutes Essen. Das Hotel ist zu empfehlen, die Zimmer gross modern eingerichtet, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich
Michell (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super
JUAN Bar Mann ist der beste Barkeeper und netteste den ich je erlebt hatte genauso wie Theresa die von morgens bis abends im Restaurant ihr fleißig bewiesen hat. Hoffe das Hotel weiß ihre Mitarbeiter zu schätzen. Alles sauber alles super. Fliegen jedes Jahr in dieses Hotel
Ralf Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt ohne jegliche Beschwerden.
Sauber,sehr freundlich, ruhig,super essen, sehr nah am Strand, toller Service, ich hatte nichts zu meckern
UweDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service und sauberem Zimmer.
Alles in allem ein sehr gutes und sauberes Hotel mit tollem Service und netten Angestellten! Ruhige Lage trotz Nähe zur Schinkenstraße!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr wieder
Modernes und sauberes Hotel… das Service-Personal ist super nett und freundlich und erkennen uns jedes Jahr wieder.. wir kommen gerne immer wieder her 😉
Christina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klare Empfehlung für ein verlängertes Wochenende
Tolles Hotel mit großen Zimmern, nettem (überwiegend deutschsprachigem Personal), leckerem Essen mit großer Auswahl, schöne Poolanlage, gute Lage und trotzdem ruhig (Zimmer zum Innenhof), wir kommen gerne wieder.
Silvija (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfektes Hotel
Einfach ein perfektes Hotel, waren schon ingesamt 8x in Folge dort und kommen immer wieder gerne, Lage super, alles sauber, überhaupt nicht laut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit reichlich und gutem Essen. Die Bus Anbindung ist einfach nur perfekt, der Weg zum Strand sind bloß ein paar Schritte.