Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in Allem toller Urlaub
Sehr sauberes freundliches Hotel Tolle Poolanlage eine Liege bekommen kein Problem ,wenn man ein Handtuch hinlegt ist die Liege für 2 Stunden reserviert ohne Stress Kinder können sich fei bewegen Rettungsschwimmer immer in der Nähe. Essen ist gut vieleicht etwas eintönig. War schon in anderen Riu Hotels da war es noch besser.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Internet sehr gute Leistung.
Sascha Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kurztripp
Sauber und Gepflegt Schöne Zimmer Anlage gut in Schuss Poolbar sehr empfehlenswert Personal absolut professionell AllInklusive lässt keine Wünsche offen. Animatiosprogramm ansprechend
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Immer wieder
Sehr gepflegt, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das Personal ist immer freundlich. Wenn ich an der Playa Urlaub mache, buche ich immer dieses Hotel.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder RIU
Schickes modernes RIU Hotel in bester Lage. Bester RIU Komfort und gewohnte RIU Atmosphäre! Ruhig und entspannt trotz belebter Umgebung. Tolle Poolanlage! Sauberkeit top!
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Das Hotel und die Hotelzimmer sind modern und sauber. Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden, das Personal ist freundlich und das Essen ist gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle und zufriedenstellendes Hotel
Super Hotel, überraschend ruhige Lage, essen für jedermann, freundliches Personal, leider wollten wir einen Nachmittag am Pool verbringen und haben nicht eine freie liege bekommen.
Jenna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielen lieben Dank für das rund um Urlaubspaket!
Das Essen ist unfassbar gut, also wer da nicht zufrieden wird da muss man sich selber suchen. Tolle Animation, wir haben täglich Sport gemacht. Unfassbar sympathische Menschen. Tolle neue Freunde kennen gelernt. Ein sehr gepflegtes Zimmer. Die Cocktailbar im Wasser ist wirklich ein Highlight. Und man ist circa fußläufig 5 Minuten von der Schinkenstraße entfernt. Wir konnten hervorragend schlafen wirklich für die Lage sehr entspannt und ruhig in unserer Anlage. Meine Tochter ist zwölf und ich bin 38 und wir möchten…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Kurzurlaub
Es könnte ein verbessertes Angebot für Vegetarier geben. Im Prinzip ist man als Vegetarier gezwungen auf Beilagen wie Gemüse, Pasta, Reis etc. auszuweichen. Vegetarische Alternativen gab es nur ein- bzw. zweimal in Form von frittiertem Gemüse. Des Weiteren sind die Speisen oft nicht hinreichend als fleischlos gekennzeichnet worden. Es war von außen nicht sichtbar, ob es sich bei gefüllten Nudeln um eine fleischhaltige/vegetarische Füllung handelt. Ferner fanden wir es schade, dass zum Frühstück lediglich…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum gelungener Urlaub im Hotel
Super Hotel. Es war alles sauber und gut instand. Alles modern gehalten. Das Personal ist immer nett und freundlich. Auch das Essen ist gut.
Gegenleistung erhalten
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage und tolle Verpflegung!Immer wieder gern
Tolle Lage, super Essen und sauber Personal freundlich und hilfsbereit. Schöne Poolanlage und Getränke immer wieder gern.