Tine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich sehr empfehlen
Sehr sauber, Poolanlage gepflegt, Personal sehr freundlich, Auswahl bei allen Mahlzeiten sehr groß und ausreichend
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen Hotel super
Zimmer groß , Sauber ,Tresor frei WLAN frei .Hotel ist zu empfehlen Es ist für jeden was da .Für Unterhaltung ist gesorgt .
Anke (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu Hause fühlen, daher auf jeden Fall weiter empf
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Gepflegte Anlage. Schöne Zimmer. Man konnte sich stets wohlfühlen im Hotel.
11.05. - 09.07.262 ERW
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sauberes Hotel mit gutem Service. Trotz der Lage relativ ruhig. Zimmer groß,geräumig und **********. Essen war gut. Restaurant im Innenbereich leider nicht so schön und relativ laut. Personal überall sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub mit guten und weniger guten Seiten
Trotz sehr zentraler Lage, sehr ruhige Atmosphäre Ausschließlich die Mahlzeiten konnten wir nicht in der kompletten Zeit genießen, da zwar die Auswahl offensichtlich groß war- jedoch sehr viele Speisen in zu großen Menhen über einen langen Zeitraum vorbereitet und warmgehalten wurden und dadurch die Qualität fraglich war. Außerdem wurden viele Dinge unprofesionell weiterverarbeitet in zu vielen meiner gelegten Formen oder z.B. Nudelsalat vom Vortag als „Häppchen“ auf einer Scheibe Weißbrot. Aus diesem Grund würde…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlhotel mit prima Service
Meine Freundin und ich kommen jedes Jahr in dieses Hotel, da wir uns dort wohlfühlen und mit dem Service insgesamt sehr zufrieden sind.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ob Entspannung oder Ballermann - tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber und modern. Die Lage ist ideal für einen Besuch im Bierkönig und den umliegenden Lokalitäten. Auch Familien- und Strandurlauber kommen auf ihre Kosten. Zum Meer sind es nur wenige 100 Meter, die beim Gang durch die Schinkenstraße auch nicht langweilig werden.
Niki(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel kann ich sehr weiterempfehlen
Sind seit Jahren Stammgäste. Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
!!! Gerne wieder !!!
Moderne, sehr saubere Zimmer Großes Badezimmer Sehr freundliches Personal Großes Angebot an Speisen und Getränken Saubere Pools und Liegen
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut zu Erholung und Entspannung geeignet.
Umfeld gewöhnungsbedürftig Vielseitige Aktivitäten, gutes Essen. Das Hotel ist zu empfehlen, die Zimmer gross modern eingerichtet, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich