Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Spike69(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schlechter Kaffee und Handtücher, sonst sehr gut.
Leider gab es zwischen 8-10 Uhr keinen guten Kaffee, da die Bar genau in dieser Zeit geschlossen war. Zum Frühstück gab es mit aufgebrühten Kaffee in Kannen auf den Tischen. Die Handtücher im Zimmer waren sehr dünn und klein, schon stark abgenutzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, gutes Essen, Zentral, sehr modern!
Sehr modern und ansprechend gestaltetes Hotel. Zimmer und kompletter Hotelkomplex sehr sauber. Tolle Anlage! Großer Pool mit Wasserliegen, Poolbar, Animation/ Sport-Pool. Hier wird jeden Tag Volleyball, Aquafit angeboten.
Silvija
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Malle ist nicht nur 1x im Jahr, kommen gerne wieder!
Was sehr positiv war, wir waren nun schon mindestens das 6te Mal im Riu Playa Park, der Check out ist ja um 12.00 Uhr, dadurch das wir aber RIU Gold haben, haben wir kostenlos ein Zimmer bis zum Abend bekommen, wo wir unser Gepäck abstellen konnten und uns für den Abflug am Abend kultivieren konnten, danke dafür!
Torben-Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen, gute Animation
Das Hotel ist in der Schinkenstr. in der Nähe vom Bierkönig. Im Hotel kommt man davon aber nichts mit und lebt quasi in seiner eigenen, ungestörten Welt. Sauberer Pool, gute Animation, eine schöne Pool-Bar, ausreichend Liegen und ein klasse Sonnendeck laden zum Sonnenbaden ein. Das Essen in 2 verschiedenen Restaurants ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind immer sehr, sehr sauber und gut ausgestattet. Wenn man Party machen will ist man in kürzester Zeit mitten im Geschehen.
Gegenleistung erhalten
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauber und top Lage
"Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm. Die Lage ist wirklich erstklassig und die Zimmer waren sauber und komfortabel. Allerdings waren wir enttäuscht von der Qualität des Kaffees beim Frühstück, der leider nicht unseren Erwartungen entsprach. Trotzdem würden wir aufgrund der günstigen Lage und des guten Zimmerzustands eine erneute Buchung in Betracht ziehen."
BDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war groß und sauber, aber die Schließung der Küche störte.
Unschön war das runterfahren der Küche 3 Tage vor Abreise. Da das Hotel auch mit uns Geschlossen wurde
Gegenleistung erhalten
Linda(61-65)Deutschland
10 Tage Urlaub im April 2024
Wir sind Stammkunden und sind mit dem Hotel ,bis auf den gehäuft auftretenten Nachtlärm, sehr zufrieden. Allerdings haben wir noch nie eine Beschwerde bei der Rezeption eingereicht.
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hübsches Hotel mit erstklassigem Essen, aber lauten Gängen
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes, sauberes Hotel. Essen erstklassig und abwechslungsreich. Wir hatten All inklusive, nur da auf Palma etwas andere Regeln gelten gab es nur bei den Mahlzeiten drei alkoholische Getränke inbegriffen. Sonst musste man die alkoholischen Getränke selber zahlen. Was natürlich an der Poolbar recht nervig ist.
Uschi (66-70)Deutschland
Hotel ist klasse, Umgebung ist Katastrophe
Das Hotel ist wirklich klasse. Von den großen modern gestalteten Zimmern, über die sehr gepflegte Außenanlage, zum stets freundlichen und hilfsbereiten Personal bis zum sehr guten Essen incl. der vernünftig geregelten Alkoholabgabe ist das Haus sehr empfehlenswert.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Echt empfehlenswert
Sauber, essen echt gut für AI. Haben uns wohlgefühlt. Für El‘Arenal ein super Hotel und zentrale Lage. Immer gerne wieder.