Steffen (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit Top Lage
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Super Personal das auf Zack ist und super Essen. Die verschiedenen Pools fand ich top.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel
Unser Hotel war sehr schön… das wichtigste war für uns die Sauberkeit und die war eins A . Das Essen war auch sehr gut. Pool Bereich sehr sauber und genügend Liegen vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns gefehlt hat war ein Abend Programm, da hätten wir uns mehr Unterhaltung gewünscht. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen in jedem Fall wieder
Die Unterkunft entsprach genau unseren Vorstellungen aufgrund der Informationen im Internet bei TUI. Das Personal ist Mega freundlich egal ob Putzfrau, im Restaurant oder an der Bar, waren rundum zufrieden. Ein kleiner Mangel in der Bar ist das durch die Wasserbildung auf den Gläsern es immer auf die Kleidung tropft, es gibt keine Bierdeckel oder Papieruntersetzer unter den Gläsern. In der ersten Woche wo das Hotel noch nicht voll war, war das warme Essen manchmal sehr kalt, was sich änderte als viel mehr Urlauber…
11.05. - 09.07.262 ERW
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Freundlich, zuvorkommend. Man fühlte sich aufgehoben es war eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war schön. Fühlten uns gleich wohl. Essen war sehr vielseitig. Das Themenbuffett hervorragend.
KJ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut weiter zu empfehlen
Alles sehr gut. Zimmer, Essen und Service. Auch die Lage in der Komfort ist erstklassig. Personal ist sehr aufmerksam.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach Riu Hotels....
Generell empfehle ich immer ein Riu Hotel, auch wenn es ein wenig mehr kostest, aber dies ist es wert. Der Service, die Leistungen, die Anlage, die Zimmer, der Komfort, immer All-In, es ist einfach der die perfekte Mischung aus Urlaub, Erholung und Aktivität. Man fühlt sich wohl, freut sich auf den Urlaub, man weiß was man bekommt. Einfach zu hause. Auf Gran Canaria hatte ich kein Riu Hotel und es war nicht so herholsam, konnte es weniger genießen
Filippo Raccuglia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bereits zum dritten Mal im Riu Playa Park 😊
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das sagt wohl alles 😁 alles sehr sauber und das Personal top 👍🏻👍🏻 Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und trotz der nahen Entfernung zur Schinkenstrasse, genießen wir es und erholen uns sehr gut. Keine negativen Kenntnisse zu teilen...
Cengo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr leckeres Essen, sehr Sauber und guter Service
Das Essen war sehr sehr lecker und das Angebot war sehr gut. Das gesamte Hotel war sehr sauber und es gab 3 Pools. Die Reservierung der Liegen von den Gästen war nicht so schön, da wollte das Hotel eine Lösung finden.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klasse Hotel in super Lage zum vernünftigen Preis!
Schöne Hotelanlage, großzügiges klimatisiertes Zimmer mit großer Dusche saubere Poolanlage mit Poolbar Riesiges Buffett zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen
C.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub Hotel Riu Playa Park
Schönes Hotel in guter Lage, viele Pools die leider schon Moos ansetzen, hier müßte dringend mehr gereinigt werden! Schlimm ist auch die Liegenreservierung durch Handtücher, da könnte das Personal gerne mehr durchgreifen und die Liegen freiräumen wenn diese nicht genutzt werden!