Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn der Preis stimmt, zu empfehlen. Party garanti
Modernes und großzügig angelegtes Hotel. Große saubere Zimmer. Die Qualität der Restaurants könnte jedoch etwas verbessert werden.
Witting (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte hotel Perfekte Urlaub alles was man sich
Sehr schöne Anlage, 100 %Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, freundliche Umgang. Tolles Buffet, immer frisch und große Auswahl. Wir würden noch länger bleiben leider der Urlaub war kurz. Nächstes Sommer sind wieder sehr gerne Geste beim RIU hotel. Wir sind mit schöne Erinnerungen höchste Zufriedenheit ins Heimat abgereist. Ich werde vielen das RIU hotel ennfellen. Wir danken RIU für das uns eine schöne erholsame Urlaub ermöglicht hat. Eva und Benjamin
RIU Nervo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit extrem hellhörigen Zimmern und
Katastrophal hellhörige Zimmer - nach Ankunft der Partygäste hörte man regelmäßig kotzende oder grölende Nachbarn Die restliche Anlage ist schön und gepflegt. Allerdings muss einem bewusst sein, dass das asoziale Partyvolk nie weit ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel in TOP Lage
Sehr gute Lage oberhalb der Schinkenstr. Sehr schöne und große Zimmer. Sehr freundliches Personal! Gutes Essen und Getränke
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt alles schön gewesen
Der Gesamteindruck ist sehr entspannt. Wir haben uns wohl gefühlt. Schön das Zimmer schon fertig waren, als wir angekommen sind.
Petrs(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Wunderbar schöner Urlaub perfektesvEssen nettes Personal zimmer sehr schön und bequem Lage optimal trotz Schinkenszrassennähe kein Lärm
Janine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter alle super nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist einfach erstklassig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Komfortabler Partyurlaub
Sehr saubere und moderne Unterkunft. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen ist in Ordnung kennt man aber von riu Hotels besser. Die Lage vom Hotel ist direkt in der Party Straße also eher belebt gelegen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit allem, was man braucht.
Ich finde das Konzept sehr ansprechend. Die Preise an der Bar sind sehr human.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral aber ruhig mit toller Pool-Landschaft
Sehr angenehmes Hotel, großzügige Freizeit- und Poolflächen, das Buffet ist mal super und mal über Durchschnitt, aber nie schlecht. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.