Einfach schlecht (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechter RIU was ich erleben durfte
Hotel isr sehr alt. Für Sauftouristen, mindestens drei mal haben die ********** an Pool gekotzt. Urinieren wird wahrscheinlich gleich in Pool auch. Sehr eklige bereich
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub mit einem kleinen Haken
Das Riu Playacar ist ein sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel, welches im Vergleich zu den umliegenden Riu-Hotels "klein" und überschaubar ist. Wie im weiteren Verlauf beschrieben sind Sauberkeit, Service und Gastronomie wirklich super. Ein paar Tipps gibt es in der Rubrik "Freizeitangebote".
Joelle(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ferien In der Hotel RIU PLAYACAR
Sind nicht genug shows am Abend. Die Strand war nicht sauber. Viel Zigaretten Tippen in der Sand . Die raucher rauchen uberall am Swimmingpool, am Strand, und in der Park. Und das ist verboten in der Mexique. Sind zu viel Sargasse am Strand und nicht alle Tag weg gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschöner Strand mit aufmerksamen Mitarbeitern.
nix zu meckern ...
Valentina(41-45)Deutschland
TOP Hotel in Mexiko Playacar
Wir waren Ende Mai für 13 Tage im Hotel RIU Playacar und können es wärmstens weiterempfehlen! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach traumhaft – perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Besonders die frisch gepressten Säfte zum Frühstück haben uns begeistert. Für Sportbegeisterte gibt es zahlreiche Möglichkeiten am…
Familie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes komfortables Hotel und freundliches Personal
Gutes gepflegtes Hotel mit großem Angebot zur Verpflegung. Besonders gut fanden wir, dass sich das Hotel konsequent an die Ruhezeiten hielt. Um 23 Uhr wurde die Animation mit lauter Musik etc. abgeschaltet. Die Zimmer waren schön und geräumig und wurden gut gereinigt. Einziger Mangel, der uns aber weniger betraf, sind die lauten Geräusche von Klimaanlage /Spülküche oder ähnlicher Maschinen vom Nachbarhotel , im Bereich der rechten Seite zwischen ersten und zweitem Wohnblock.
Vadym(56-60)Deutschland
Schlechteste RIU was ich bis jetzt Erlebt
Für Sauftouristen aus England und USA Alkohol fließt Wird am Pool gekotzt von solchen Idioten ( mindestens dreimal ) Einfach Kloake
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt zum Entspannen
Das kleinste der Riu Hotels im Umkreis, aber trotzdem genügend Rückzugsmöglichkeiten, und auch durchgehende Animation für die aktiveren. Super Mischung der Animation, vom Kochkurs bis zur Poolparty alles dabei. Super Service, Getränke werden bis in die erste Strandreihe gebracht, und das auch unaufgefordert.
Maren K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Riu Playacar! ????
Schönes, sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Personal super freundlich! Die 4 Restaurants waren ebenso gut wie das Buffet Restaurants. Es fehlte an nix!
Emad(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Hotel
Hotel war in gute Lage, Strand paar Meter entfernt nur. Sauber und gute Service allgemein. Essen war ok, habe besser erwartet