Wieder ein wunderschöner und unterhaltsamer Urlaub
Ich persönlich liebe dieses Hotel. Das Personal ist sehr nett und höflich. Herzlichen Dank an alle für den super Service und die Gastfreundlichkeit.
Was mir zu denken gibt und nichts mit dem RIU Playacar zu tun hat sind einige Gäste denen nicht bewusst ist, dass diese auch nur Gäste in einem Hotel in einem anderen Land sind und gegenüber auch ein Mensch ist, sei es an der Pool-Bar, an der grossen RIU Party am Freitag oder im Zentrum der Stadt Playa del Carmen.
Als Stammgast sehe ich mich aktuell mit einer…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung passt.
Super Hotel für Paare oder Familien.
Essen war super. Vor allem die vier Restaurants die man uneingeschränkt nutzen durfte.
Personal war sehr nett und die Zimmer groß genug.
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckeren Speisen, nachts manchmal laut
Das Hotel war sauber. Die Angestellten waren bemüht und aufmerksam. Die Qualität und Quantität des Essens war gut. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden.
Die Zimmer sind leider jedoch hellhörig. Einige amerikanische Gäste brüllten nachts betrunken herum, sodass man davon wach wurde.
Tipp: man darf kostenlos in das Riu Yucatán und in das Riu Tequila. Im Riu Yucatán leben Affen und Nasenbären, die man beobachten kann.
Großzügige Zimmer
einfach, aber zweckmäßig und sauber.
Das Essen wirkt eher wie Großraumgastronomie, ist aber vielseitig und wohlschmeckend.
Ja, sehr geeignet
Sehr gepflegte und saubere Anlage, schönes sauberes Zimmer, netter Service, tolles Essen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum zufrieden und nix zu meckern