Verena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub in der Sonne Mexikos
Das Hotel ist der perfekte Ort für einen Strandurlaub. Ankommen und Genießen! Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Bereits beim Check-In wurden wir von Jonathan herzlich begrüßt. Grundsätzlich ist das Hotel sehr weitläufig und schön gestaltet. Auf dem Rasen vor den Häusern kann man häufig Agutis finden und sogar einen Nasenbären und Affen haben wir gesehen. Es gibt also immer etwas zu entdecken.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Zimmer sind in einem ausgezeichneten Zustand
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Der Service ist sehr gut.Die Mitarber sind sehr freundlich.Die Lage des Hotels ist hervorragend Der Zugang zum Strand ist sehr gut.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal hat den Aufenthalt angenehm gemacht.
Das Personal war SUPER in allen Bereichen. Es konnte jedoch keiner deutsch sprechen, auch nicht der TUI Ansprechpartner, daher war unsere einzige Rettung vor Ort der Samuel aus der Rezeption. Er hat immer alle unsere Fragen und Problene lösen können. Auch die Verlängerung des Aufenthaltes im Zimmer war schnell und problemlos erledigt DANKE nochmals an alle Mitarbeiter des Hotels.
Gegenleistung erhalten
Georg Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholsame Urlaub ,wir kommen wieder
Sehr schön kompakt ,sauber und mit freundlichen Personal .Alles gut zu Fuß zur erreichen,ob party oder Ruhe suchend für jeden was dabei.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ballermann lässt grüßen!!!
Erstmal das positive: Super Restaurant/ Barpersonal immer freundlich und auf Zack. Zimmerreinigung eher oberflächlich, trotzdem okay, Essen und Cocktails lecker! Aber jetzt: Wir waren vom 01.05.-22.05.25 dort und würden sagen, dass das Hotel eher für Partygäste als für Ruhesuchende geeignet ist. Es geht morgens um 10.00 Uhr los, sobald die Poolbar öffnet, werden von den "Suffis" die Plätze im "Erwachsenenpool" reserviert und das Volk sitzt dann dort ohne Unterbrechung bis in den Abendstunden laut grölend, je nach…
Felix Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumstrand und super Hotel
Das Hotel ist top. Die Lage ist für einen Strandurlaub top. In die Stadt läuft man circa 25min.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes Hotel, direkte Strandlage
Wenig abwechslungsreiches Essen, keine großartigen Freizeitangebote, Strandlage top.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat die super Bewertung nicht verdient !
Wir kommen nicht wieder, schade aber wahr. Unser letzter Aufenthalt auf Akumal ein No Name Hotel war 1000 mal schöner.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hochzeitsreise Juni 2024
Das Hotel war super sauber. Die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Auch der Pool- und Strandbereich waren sehr sauber. Die Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr zum empfehlen
Die Reception war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage wurde täglich geeinigt und Instand gehalten. Das Essen Angebot war vielseitig. Von Mexicanschen über italienisch japanischen Restaurant bis zu einen Steak essen war alles dabei