Tolles Hotel, aufmerksame Mitarbeiter, super Strand ( an jedem Tag sehr früh von Algen befreit), 1A Essensqualität in den Spezialitätenrestaurants aber auch im Buffet-Restaurant.
Wer in Rezensionen von mangelnder Auswahl spricht, bei dem würde ich gerne mal zu Hause in den Kühlschrank schauen ????
Imponiert hat mir der Umgang mit den Tieren in der Anlage (Agutis, Leguanen, Vögeln).
Die gehören unspektakulär zum Alltag - wobei immer wieder darauf hingewiesen wird : nicht nähern, nicht füttern.
12 Tage Hotel Riu Playacar, ein grandioser Urlaub!
Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier im Hotel überall groß geschrieben.
Das Zimmer war sehr groß, die Betten riesig und auch die eingebaute Minibar mit Alkoholika welche zur kostenlosen Mitbenutzung vorhanden ist, war prima.
Leider gibt es pro Zimmer nur 1 USB Ladeplatz, demnach sollte man als Deutscher auf jeden Fall Reise Stecker mitnehmen, zum Geräte laden.
Es gibt auf dem Zimmer täglich neue „Tiere“ welche die Zimmerdamen und Jungs für einen mit viel Liebe herstellen. Eine sehr nette Geste.
Es wird im…
Ein gutes Hotel mit einem hervorragenden Strand und einer tollen Essensauswahl. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, könnten aber mal ein wenig erneuert werden