Gutes Hotel mit großen Zimmern und gutem Essen; gute Cocktails da Orginalschnäpse
Schönes Hotel direkt am Strand, Gutes Essen, Gute Abendveranstaltungen ( u.a. die RIU Partys) im Hotel. Große schöne Zimmer mit großen Betten, Freundliche Bedienung die wirklich im Vollgas arbeiten. Kann das Hotel voll empfehlen. Einziger Wermutstropfen ist die Hotel gesteuerte Klimaanlage, die die Zimmer nicht wirklich kühlte. Wenn man Abends auf Zimmer kam war es angenehm, aber nach zwei Stunden schon wieder so warm, dass man ins Schwitzen kam bei ausgeschalteter Klimaanlage. Wenn die Zimmer richtig runtergekühlt…
Das Hotel ist schon einige Jahre alt und man sieht, dass permanent gepflegt, ersetzt und modernisiert wird. Es gibt rein gar nichts zu meckern, außer, wenn man sucht und das wäre der Umstand, dass die Zimmerkarten etwas empfindlich auf z.B. Handys in unmittelbarer Nähe sind - sie verlieren dann die Magnetisierung und man braucht halt mal eine neue Karte.
Schönes Riu Hotel in Mexiko. Entfernung vom Flughafen Cancun ca. 1 Stunde. Inmitten von 5 weiteren Riu Hotels gelegen. Ideal sowohl für einen Bade- als auch Erkundungsurlaub.
Superschönes Riu Hotel , waren zum 2. Mal dort und immer noch sehr zufrieden . Sehr schöner und herzlicher Empfang bei der Ankunft und auch bei der Abreise. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Tieren, Affen, Nasenbären und Riesen -Meerschweinchen
Im gesamten waren wir mehr als zufrieden mit dem Hotel, der Umgebung und allem anderen, was zu einem guten Urlaub dazu gehört. Es hat uns an nichts gefehlt.
Ich komme schon Einige Jahre ins Riu
Playacar ,
Kann über das Essen Sauberkeit der Zimmer Service und der Animation nichts negatives sagen!
Das einzig negative worüber das Hotel nichts kann war das extrem
Starke Aufkommen von Seegras am Strand das verzweifelt versucht wurde zu beseitigen aber leider immer neues vom Meer angeschwommen kam .