Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hochwertig ausgestattete Zimmer und gute Lage!
Ich habe ein kostenloses Upgrade auf die Präsidentensuite bekommen! :-)
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
„Gutes Hotel mit freundlichem Service, aber schlic
Das Hotel war insgesamt gut. Die Zimmer waren sauber, und das Personal war freundlich. Die Lage war praktisch, und das Frühstück hat uns gefallen. Ein kleiner Kritikpunkt war das eher schlichte Design von der Rezeption bis zu den Zimmern, was bei der RIU Kette sonst nicht so üblich ist. Ansonsten aber eine positive Erfahrung. Ich würde es weiterempfehlen!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht 4 Sterne eher 1 Stern
Zimmer, Suite 506 ist nicht ok gewesen. Doppelbett - Matraze stark durchgelegen Es lies sich kein Fenster öffnen. Techniker musste für die Einstellung der Klimaanlage gerufen werden. Und das Schlimmste war die Ausziehcouch. Viel zu eng (ca. 140 cm breit) kaputt und klapperig. Nur Quitschen und Schieflage. Dann die Schiebetüren zu den Toiletten- nicht angemehm. Kein Lüften möglich. Starke Verschmutzung, Urin und Kalk im WC Becken. Blick auf das Baugerüst- war auch bei der Buchung nicht bekannt. Offenes Bad,…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Komme immer wieder gerne
Komme immer gerne wieder hierher! Zentrale Lage, auch zu meinen Geschäftlichen Terminen, Busse und U-Bahn direkt in der Nähe. Parkhaus im Preis inkludiert. Stets sauber und ordentlich. Sehr freundliches hilfsbereites Empfangspersonal.
Michael (61-65)Deutschland
Tolles Hotel
RIU Plaza ist ein sehr gutes Hotel mit jedem erdenklichen Annehmlichkeiten. Außerdem ist die Lage für alle Belange perfekt. In dem großen Parkhaus am Hotel ist ein Parkplatz für einen PkW im Zimmerpreis enthalten.
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaubsfeeling pur…wie in Spanien
Super Lage und außergewöhnlich nettes Personal. Man ist halt im RIU. Obwohl ich beruflich dort war, fühlt man sich im Hotel wie im Urlaub!
JanetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt, immer wieder gern
Immer wieder gern. Perfekte Lage, inklusive Parkhaus, sehr gute Ausstattung.
Anselm(56-60)Deutschland
gutes Hotel für Geschäftsreise
Gute Lage, alles sauber, modern eingerichtet. Wenn der Preis nicht zu hoch ist durchaus zu empfehlen. das Frühstück war auch recht gut.
KENT(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Excellente Lage, aber zu Gross
Die Lage ist wirklich gut. KadeWe direckt in 5min zu Fuss. Das Fruhstucksraum sieht eher wie ein Bahnhof um 07h morgens. Laut, nicht Qualitativ, uberfullt, usw. Das Zimmer top, leider war ein Gerust an der Fassade, so hatten wir kein blick richtung aussen.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War in Ordnung
Hotel mit guter Lage und kostenfreien Parkplätzen. Das Personal ist freundlich. Leider ist es zum Frühstück sehr durcheinander.