Peter und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Zimmer und ruhige Lage, ideal für Familien mit Kindern.
Tolle Zimmer, schöne Lage, gutes Essen, freundliches Personal. Anbindung an ÖPNV ist ideal. Ruhige Zimmer
Fried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top gelegenes Hotel mit bester Aussicht
Hatten Zimmer im 15. Stock. Klasse Blick auf KADWE und Gedächtsniskirche. Schönes Zimmer. Fenster leider nicht öffenbar.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Hotel für Kurzaufenthalte!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und für Kurzreisen auch empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stadthotel in guter Lage mit wenigen Mängeln
Großes Stadthotel in guter und zentraler Lage. Sauberkeit nicht ganz, wie man es sich wünscht! Frühstück ok.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub
Zimmer ,Frühstück ...die Freundlichkeit der Angestellten ..der kostenlose Parkplatz machte unseren kurzurlaub zum hochzeitstag perfekt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wochenende in Berlin
stylisches City-Hotel mit gemütlicher Lobby, ideal für einen Kurzaufenthalt im Zentrum von Berlin kostenfreie Parkplätze
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt, immer eine Wiederholung wert
Hervorragender Aufenthalt, zuvorkommender Service und reichhaltiges Frühstück. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Mitsch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Riu Plaza
Wir hatten ein Zimmer mit Kingsizebett gebucht. Es gab jedoch nur ein Zimmer mit getrennten Betten, was sehr ärgerlich war. Der Service an der Rezeption war leider sehr unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit. Sehr schade.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Angenehmer Aufenthalt im RIU Plaza Berlin
Obwohl das Hotel direkt an einer dicht befahrenen Kreuzung liegt, konnte man dank gut gedämmter Fenster sehr gut schlafen. U-Bahn-Station Wittenbergplatz ist rund 5 min. Fußweg entfernt weshalb das Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch einen Städtetrip ideal gelegen ist. In der Umgebung gibt es zudem viele leckere und vor allem preisgünstige Restaurants.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Lage top!
Ich war bereits 2017 in diesem Hotel und war auch dieses Mal wieder zufrieden. Lage und Preis-Leistung ist top! Einzig beim Frühstück ist es sehr eng und das Personal teilweise sehr unmotiviert bis unfreundlich. Geschmacklich aber trotzdem gut.