Zentrales Hotel mit großzügigen Zimmern und kostenlosem Parkhaus!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Es ist sehr zentral gelegen. Das Auto parkt KOSTENLOS!!! im Parkhaus am Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, modern und sauber.
sehr gutes modernes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das große Plus ist das parken im angrenzenden Parkhaus inclusive ist.
Sehr freundlicher und schneller Check In. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt bezüglich des Zimmers. Sehr aufmerksames Personal auf den Service bzw persönliche Belange berücksichtigend.
Wunderschönes Zimmer mit tollem Blick auf der 17. Etage
Bereits das vierte Mal im Riu Plaza Berlin! Wie immer alles bestens!!
Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Berlin wieder im Riu Plaza Berlin übernachten!!
Riu Hotels sind sehr zu empfehlen!
Ich würde beim nächsten Berlinaufenthalt auf jeden Fall ein anderes Hotel wählen. Wieso?
Positiv:
• freundlicher Service an der Rezeption
• gut funktionierendes WLAN
• zentrale Lage nahe KaDeWe
Negativ:
• Zimmer leider nicht sauber (Schmutz und Haare auf dem Boden)
• Fenster nicht zu öffnen, keine Frischluft möglich
• Betten/Kissen unbequem
• Hotel wirkt charmtot und schon leicht abgewohnt
Ich hatte aufgrund des HolidayCheck Awards höhere Erwartungen an das Hotel und würde es nicht nochmal buchen.
Massenbetrieb, aber gut organisiert und gut geführ
Massenbetrieb, aber freundlicher persönlicher Umgang mit den Gästen.
Die Zimmer und der Nassbereich waren gut ausgestattet, insbesondere mit einem Wasseroberfläche zur Tee- oder Kaffee-Zubereitung.