Wiebke(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen, schönes Design, gutes Frühstück
OlliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und dem Preis angemessen. Das Parkhaus hat einen direkten Übergang zum Hotel, auch wenn die Auffahrten etwas eng und zu steil (Frontspoiler Achtung) waren. Gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme wieder!
Top Lage, gute Ausstattung. Barbereich mit sehr nettem Servicepersonal, aber eher unterdurchschnittlichem Ambiente. Frühstück gut und deckte das Meiste ab.
Christian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prima Hotel
Schönes Hotel in bester Lage. Zimmer & Betten top. Check-in war etwas umständlich, obwohl vorher online eingecheckt. So musste ich nochmal meine Email und Mobilnummer eintragen obwohl ich das alles schon online erledigt hatte. War also keine Zeitersparnis. Beim Frühstück war es sehr voll, die Auswahl an Speisen aber hervorragend
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top-Hotel.. Event
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Zimmer, tolle Auswahl beim Frühstück. Jetzt fehlen noch zwanzig Zeichen, Danke
HarryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel hat eine großartige Lage, mit großzügigen Zimmern und , guten Frühstück.
Tolles Hotel mit Megalage, gutem Frühstücksbüffet und , bequemen Betten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Von dort komme ich in wenigen Minuten fast überall hin. Auch die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer ist absolut klasse.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlich zentral gelegen
Ich würde das hotel auf jeden Fall empfehlen und komme auch gerne wieder persönlich dahin. Es ist zentral gelegen bus vor der Tür man erreicht alles nicht weit weg ist das KaDeWe. Die Einrichtung ist zwar recht dunkel aber darüber kann man weg sehen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Aussicht und saubere Zimmer
Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das angeschlossene und für Gäste kostenlose Parkhaus hat einen direkten Zugang zum Hotel. Eine U-Bahn Station ist nur ca. 300 m vom Hotel, was wichtig ist, da das Nutzen eines PKW in Berlin wenig sinnvoll ist.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel Plaza Berlin ist uns schon aus mehreren Besuchen bekannt. Wir waren rundum zufrieden mit allen Leistungen , jedoch wäre es schön, wenn das Restaurant auch am Abend geöffnet hätte.