Ungeschultes Personal, keine Serviceorientierung. Das Leben wird sich leicht gemacht und es wird alles auf die Zentrale geschoben. Die Mitarbeiterin aus der Zentrale war SEHR unfreundlich, genervt und forsch. So stellt man sich das Gastgewerbe nicht vor.
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, vor allem das Bad ist groß und sehr komfortabel gestaltet. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Betten sind bequem. Die U-Bahn ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und großzügigen Zimmern.
Gut gelegenes Hotel, große Zimmer und zugewandtes Personal.
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und guter Qualität / Frische aber Restaurant zu eng bestuhlt.
Bei der Zimmerreinigung dürfte gerne mehr auf Kleinigkeiten (oberes Brett im Schrank) geachtet werden.
Das Riu Plaza Berlin ist eine ausgezeichnete Wahl für Städtereisende, die eine zentrale Lage und guten Komfort schätzen. Das moderne Design, die freundlichen Mitarbeiter und das umfangreiche Frühstücksbuffet machen den Aufenthalt angenehm. Kleine Abstriche gibt es bei der Klimaanlage und dem Andrang beim Frühstück. Insgesamt würde ich das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr Zentral, nur einen Steinwurf vom Wittenbergplatz (U-Bahn) entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, modern und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktailbar kann ich nur emfehlen.