Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekts Hotel in Super Lage und schöne Aussicht
Tolles Hotel perfekt für Städte Urlaub. Super Aussicht auf den Fernsehturm. Modernes Zimmer sehr gute Ausstattung. Gutes Frühstück.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Business Hotel und Hotel für Städtereisen
Ein Business Hotel aber auch ein Hotel, um eine Städtereise zum Erfolg zu bringen. Sauber und perfekt. Mit Parkhaus das von der anderen Seite angefahren werden muss
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
gutes Hotel in sehr guter zentrumsnaher Lage
Große Parkgarage (Übergang ins Hotel erst auf Etage 12)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Reise wert
Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. RIU Plaza ist sehr zu empfehlen und ich freue mich auf die nächste Reise; selbstverständlich wieder im RIU Plaza
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mitten im Zentrum.
Tolles Hotel mit super Aussicht. Leider war das Hotel eingerüstet, was etwas gestört hat. Vor unseren Zimmern war aber zum Glück keine Plane am Gerüst. Bei vielen anderen schon. Leider wurde das vorher nicht kommuniziert.
GSB
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Moderne Zimmer und freundlicher Empfang - gerne wieder
Alles sehr gut- tolle Lage- ruhig und doch verkehrsgünstig
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Lage, Service, Ausstattung, Bar, alles exzellent!
Exzellentes praktisches Zimmer, perfekter Service, herzliche Aufnahme als häufiger Gast, ideal für Touristen wie für Geschäftsreisende
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zentrales Hotel in Berlin Mitte.
Sehr schöne Lage und perfekt für eine Städtetour. Freundliches Personal. Parkhaus für Gäste kostenlos, leider etwas eng.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen
das Zimmer, der Service und das Frühstück war alles ok. Da mein Zimmer in der 17. Etage befand, war es etwas gewöhnungsbedürftig, daß man keine Fenster öffnen konnte zum lüften.
YOGY Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wenn in Berlin, dann RIU
Wünsche werden, sofern umsetzbar, erfüllt.