Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Riu Plaza Berlin.
Waren schon vier oder fünf mal hier. Das Hotel und die Zimmer überzeugen uns jedes Mal wieder. Sehr sauberes Hotel. Zimmer nicht hellhörig.Super nettes Personal. Hotel toll gelegen.
Sibylle Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
kinderfreundliche Unterkunft, die alle Wünsche er
Besonders die Kolleginnen am Frühstücksbuffet waren zauberhaft zu uns und besonders zu unseren beiden Kindern! Dankeschön für Ihr Verständnis, dass mit Kindern nicht immer alles zu glatt läuft!
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riu Plaza Berlin- immer eine gute Wahl
Wir hatten ein Upgrade für die Junior Suite. Hervorragender Service, auch bei Reparaturen, die immer mal anfallen können. Wir buchen gerne wieder
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toll gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage. Der Service ist tadellos und freundlich. Ein großes Plus ist das angrenzende Parkhaus. Die Zimmer sind hell, freundlich und top ausgestattet.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel in dem man übernachtet haben muss.
Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist super. Sehr viel Auswahl. Obst, alles an Aufschnitt. Verschiedene Brötchen, Pancakes,Speck etc. Jeder Zeit wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Empfehlung für einen Berlin Aufenthalt
Sehr gute Lage mit Top U-Bahn Anschluss ! Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Zimmer, die auch sehr sauber sind! Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden, was ich als absoluten Vorteil erachte. Die Matratzen sind sehr gut und man kann auch länger dort verweilen. Einzig unser Vorhang war nicht mehr der neueste und hat nicht komplett abgedunkelt. Waren nun schon zum zweiten Mal hier und der dritte Aufenthalt ist auch schon gebucht 😊
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und bequemen Zimmern
Insgesamt sehr solides Hotel, das sich nur weiterempfehlen lässt. Gerne wieder!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!! Sehr zu empfehlen… Top Lage!
Super Lage, sehr zentral, tolle Ausstattung, leckeres Frühstück, kostenlose Parkmöglichkeit, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption
Jane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Verbesserungspotenzial in Sachen Kundenservice
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Unser Zimmer "Superior Deluxe" (34m2) war großzügig und sauber. Das Frühstück war im Vergleich zum Titanic Comfort Berlin Mitte und dessen Vielfalt ausbaufähig. Der Service bei Standardanliegen an der Rezeption war prima (z.B. Taxi, Hilfe bzgl. ÖPNV). Als wir jedoch wegen eines unvorhergsehenen "Notfalls" ein weiteres Kind von 7 Jahren für die letzte Nacht zubuchen wollten, wurden wir mit einem "geht nicht" abgebügelt. Irgendwie war der Dame an der Rezeption trotz…
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne.Ein Hotel zum wohlfühlen
Perfekte Lage, tolle Zimmer. 100 % geeignet für einen Stadturlaub. Tolles Frühstück. Danach konnte man zu Erkundung der Stadt starten