Urlauber
Schöne Unterkunft, aber die Tapete hat uns verwirrt
Bad und Betten sind total okay. Ein bisschen hat uns die schwarze Tapete irritiert. Ansonsten ist es in allen Bereichen zu empfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt und empfehlenswert
Das hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und das Personal immer freundlich. Man fühlt sich gut aufgenommen. Die Anbindung an den öpnv ist mega. Wir waren schon oft dort und kommen wieder.
HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit modernen Zimmern, aber die Dusche (Silikonfuge) könnte besser sein.
Immer wieder gerne. Sehr gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Kostenloses Parken. Moderne Zimmer mit meist guter Aussicht.
Hendrik(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unfassbar dieses Hotel wunderschön
Wunderschön mehr gibt es auch eigentlich nicht zu sagen finde ich. Das Essen einfach nur mhhhmmmhmmm😋🤤Das Personal ist auch nett
JüMo(61-65)Deutschland
Riu Plaza Berlin ist immer eine Empfehlung wert
Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Zimmerausstattung sehr schön. Kostenloses Parken ist ein großer Vorteil
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Blick auf Berlin und zentral gelegen.
Restaurant und Zimmerservice war sehr freundlich. Die Rezeption hat noch Luft nach oben.
Bernd Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur toll!
Einfach ein tolles Hotel mit versiertem Personal und tollem Service. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent. Für Probleme gab es immer eine Lösung.
UdoWennemer (66-70)Deutschland
Weil?
Freundliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, mit sehr aufmerksamen Personal. Große saubere Zimmer mit einem angenehmen Nassbereich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles super
Tolle Lage, schöne Zimmer und sehr guter Service! Zimmer - Wunscherfüllung und das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam.
A.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gerne wieder für Stadtbummel.
Zentrale Lage, professionell, ruhiges Zimmer für 1 Nacht bei Shoppingtour, modern eingerichtet, halboffenes Bad für Single ok, für 2 Reisende, die kein Paar sind eher nicht.