Lage und Sauberkeit des Hotels: 10/10 – Empfehlung
Die Entscheidung, ein Hotel zu buchen, war nicht einfach. Doch dieses Hotel war definitiv die beste Wahl. Die Lage ist perfekt, alles ist blitzsauber – ich kann es nur weiterempfehlen!
Das Hotel liegt zwar an einer großen Kreuzung, die Zimmer sind aber sehr gut schallgedämmt. Die U-Bahnen 1, 2 und 3 sind schnell erreicht. Das Personal war sehr freundlich. Durch 4 schnelle Aufzüge gab es fast keine Wartezeiten am Lift.
Mein Aufenthalt im Hotel RIU PLAZA Berlin während meiner Geschäftsreise zu einem Kongress in Berlin war herausragend und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Als Einzelreisender wurde ich von Anfang an herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl in diesem erstklassigen Hotel. Die Atmosphäre war einladend und das Personal äußerst aufmerksam.
Ich hatte ein normales Deluxe-Zimmer mit King-Size-Bett gebucht, aber zu meiner Überraschung erhielt ich vor Ort ein kostenfreies Upgrade in eine Junior…
Das RIU Plaza Berlin ist ein schöner und komfortabler Ausgangspunkt, Berlin zu entdecken. Es verfügt über einen sehr hohen Standard und verspricht einen erholsamen Aufenthalt!
Nettes personal, kostenloser Parkplatz im Parkhaus neben an mit direktem Zugang zum Hotel, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, sehr zentral gelegen unmittelbar in der Nähe vom Kurfürstendamm (Kudamm). Sehr sauber. Tolle Lage für Städtetripp zu zweit.