Johanne Schwarz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöne Zeit
Sind schon zum 2. mal hier, beste Lage, sehr nettes Personal, erfüllen private Wünsche, wie zum Hochzeitstag die höchstmögliche Etage, wundervolles Frühstück niemals leere Teller oder Auflagen, u. Reinigungspersonal legt liebevoll die Nachtwäsche aufs Bett. Also alles perfekt. Schade, nur, dass sie keinen PC mehr in der Lounge haben (2018)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderbares Hotel für einen Städte-Trip
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber dies viel im Hotel nicht auf. Alles war ruhig und weitläufig für ein Stadthotel. Was ich auch immer wichtig finde: die Fahrstühle bei so vielen Etagen. Diese kamen schnell, keine langen Wartezeiten. Auch ein Parkhaus befindet sich gleich nebenan und kann vom Hotel erreicht werden.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel für Geschäft und Kultur, ruhige und geschmackvolle Zimmer
Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel
Ingrid Sophia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurztrip empfehlenswert,
Großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum KaDeWe. Gute Anbindung zur U Bahn. Viele Restaurants in der Nähe
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Stadthotel
Wenn man in Schöneberg wohnen möchte, ist das Hotel eine gute Wahl. Moderne, saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preiswertes Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung
In Lauflage zur nächsten U-Bahn oder diverse Buslinien mehr oder weniger direkt vor dem Haus. Zimmer relativ klein, Bad ok. Geräuschkulisse von außen ok, von innen definitiv nicht. Wände sind nicht die stabilsten und wenn im Nebenraum jemand ins Bett hüpft, dann wackelt die Wand. Somit leider auch hellhörig. Frühstücksauswahl Durchschnitt. Preis für nachträglich gebuchtes Frühstück ist mit 25 EUR/Person in Relation zum gebotenen viel zu hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
4 Tage in der Präsidentensuite
Ich hatte das vermutlich größte Zimmer im Haus, die Präsidentensuite. Ich hätte es gut empfunden, wenn mir eine kurze Einweisung angeboten worden wäre. So habe ich den Kühlschrank erst am letzten Tag entdeckt. Auchwie die Klimaanlage richtig eingestellt wird erfuhr ich erst durch Versuch und Irrtum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, aber durchschnittliches Frühstück
Für einen Stadttrip oder eine Geschäftsreise kann ich das Hotel weiter empfehlen.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentrale Lage und schönes Ambiente, aber begrenzte Essensauswahl.
Zentral gelegen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fast vor der Haustüre. Schönes Ambiente mit toller Aussicht.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage!
Schönes hotel super Lage nicht weit von der U-Bahnstadion Wittenbergplatz in der Nähe vom KADEWE entfernt! Sind auch viele Geschäfte in der Nähe!