Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel mit optimaler Lage in Berlin
Der Kühlschrank war zwar vorhanden, aber nicht in Betrieb und auch nicht sauber. Ansonsten war alles vorhanden, was wir benötigten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war mal besser - aber es geht noch
Nettes Stadthotel mitten in Berlin. „Früher“ war es mal besser. Das Personal war pfiffig und nett sowie zuvorkommend. Heute muss man tatsächlich für einen Zahnputzbecher 3 x nachfragen und dann mit einem Bild untermauern. Naja, es wird halt ebene irgendwie alles schlechter. Hauptsache die Preise gehen nach oben.
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das zweite Mal und erneut begeistert!
Das Riu ist für uns das ideale Hotel für einen Trip nach Berlin. Die Lage ist sensationell und der Parkplatz inklusive. Das Personal ist super nett und die Zimmer sind sehr schön.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel und kann ich weiterempfehlen
Ein super schönes großes Hotel und sehr sauber. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren schön groß und wir hatten einen tollen Ausblick, waren im 15 Stock. Die Betten sehr bequem. Der Frühstückraum ist sehr groß und es ist für jeden was dabei. Parken kann man gratis im Parkhaus und man kommt von da aus bequem in die Anmeldung. Wir kommen wieder, dieses Hotel kann ich jedem empfehlen! Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden. Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Kostenloses parken. Modern. In der Umgebung Gaststätten und öffentliche Verkehrsmittel.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schöne Zimmer, freundliches Personal und top Lage im Westen Berlins. Hat mir sehr gut gefallen. Kostenlose Parkplätze noch dazu - erlebt man in Berlin äusserst selten. Kann ich nur empfehlen.
michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Hotel
Wegen der Größe des Hotels ca.17 Etagen, eine herrvoragende Aussicht auf Berlin!! Sehr praktisch das an das Hotel grenzende Parkhaus.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wir empfehlen uns, RezeptionMitarbeitern sehr nett
wir gehen zum Kultur-Vortrag und in der Stadtbummeln. Aber wir schaffen nicht, in Berlin ist große Stadt und werden später kommen.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum gelungener Aufenthalt
Rundum zufrieden. Kostenloses parken, sehr gutes Frühstück- top Auswahl, zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer mit mega Aussicht auf Berlin, top Lage nur 5Minuten zum KaDeWe und zur nächsten U-Bahnhaltestelle..
SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super modernes Hotel mit toller Lage
Der Service war herausragend. Es kam während des Aufenthalts eine Angestellte des Hotels zu unserem Zimmer, um zu fragen, ob alles in Ordnung ist und wir noch weitere Wünsche haben.