Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist super. Sehr viel Auswahl. Obst, alles an Aufschnitt. Verschiedene Brötchen, Pancakes,Speck etc.
Jeder Zeit wieder.
Sehr gute Lage mit Top U-Bahn Anschluss !
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Tolle Zimmer, die auch sehr sauber sind!
Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden, was ich als absoluten Vorteil erachte.
Die Matratzen sind sehr gut und man kann auch länger dort verweilen.
Einzig unser Vorhang war nicht mehr der neueste und hat nicht komplett abgedunkelt.
Waren nun schon zum zweiten Mal hier und der dritte Aufenthalt ist auch schon gebucht 😊
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Unser Zimmer "Superior Deluxe" (34m2) war großzügig und sauber. Das Frühstück war im Vergleich zum Titanic Comfort Berlin Mitte und dessen Vielfalt ausbaufähig. Der Service bei Standardanliegen an der Rezeption war prima (z.B. Taxi, Hilfe bzgl. ÖPNV). Als wir jedoch wegen eines unvorhergsehenen "Notfalls" ein weiteres Kind von 7 Jahren für die letzte Nacht zubuchen wollten, wurden wir mit einem "geht nicht" abgebügelt. Irgendwie war der Dame an der Rezeption trotz…
Das hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und das Personal immer freundlich. Man fühlt sich gut aufgenommen. Die Anbindung an den öpnv ist mega. Wir waren schon oft dort und kommen wieder.