Juergen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Mal war ich total zufrieden 👍
Frühstück zu den Stosszeiten überlastet, aber man hat ja Zeit - früh morgens sehr entspannt
Niels(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preise explodiert, Flure dreckig
Es liegt dreck auf den Fluren, Zimmer nicht ordentlich Staub geputzt , Kühlschrank gammelig. Frühstück das Geld bei weitem nicht wert, laut, am Eingang in der Schlange stehen !!!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mitten in Berlin
Sehr schönes Hotel in guter Lage um Berlin im Bereich Bahnhof Zoo-Ku-Damm zu erkunden. Die Garage ist zwar eng, aber dafür gratis und das mitten in Berlin. Super!!
Florian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Stadthotel in bester Lage
gutes Stadthotel im gewohnt hohen RIU Standard. Sauberkeit Freundlichkeit und Service sind tadellos. Auch wenn das Haus in seiner Kategorie eher hochpreisig ist würde ich es sofort wieder buchen und jedem Berlinbesucher gerne weiterempfehlen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer und sehr zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sch öfter im Hotel und kommen immer wieder gerne
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tui Plaza Zimmer
Unterkunft war sauber, was mich persönlich gestört hat, war als man im Zimmer die Karte reingesteckt hat war Festbeleuchtung. Einige Schalter konnte man übersehen, da das gesamte Zimmer ziemlich dunkel gehalten ist.
Romi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Lage perfekt, Frühstück sehr gut mit viel Auswahl. Personal sehr hilfsbereit.Wir würden wieder kommen!
Sven
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Lage mit freundlichem Personal und geräumigem Zimmer :)
Super nett, ich konnte schon frühzeitig einchecken um 10 Uhr, da ein Zimmer bereits sauber und einzugsbereit war.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Wir hatten ein tolles Zimmer in den oberen Etagen. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
RIU Plaza Berlin, immer wieder gerne.
Das RIU-Plaza ist ein tolles Hotel n dem man sich einfach wohl fühlen kann. Super gut ist auch die zentrale Lage in der Nähe des Wittenbergplatzes.