Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Es ist sauber, hat eine tolle Anbindung an den ÖPNV, es ist ruhig und das Frühstück ist großartig. Außerdem stehen Parkplätze kostenlos zur Verfügung.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloser Parkplatz im Parkhaus, auch wenn dieses eher in die Jahre gekommen ist.
Beim Frühstück sind einige Stellen/Durchgänge sehr eng wenn viel los ist. Aber alles gut.
Freundliche Mitarbeiter. Bekamen ein Zimmer auf Wunsch im 12. Stock. Super Ausblick genossen. Kostenloser Parkplatz im Parkhaus. Leider sind Hotels sehr teuer geworden. Hier passt Preis-Leistung (noch) zusammen.
Waren schon vier oder fünf mal hier. Das Hotel und die Zimmer überzeugen uns jedes Mal wieder. Sehr sauberes Hotel. Zimmer nicht hellhörig.Super nettes Personal. Hotel toll gelegen.
Besonders die Kolleginnen am Frühstücksbuffet waren zauberhaft zu uns und besonders zu unseren beiden Kindern! Dankeschön für Ihr Verständnis, dass mit Kindern nicht immer alles zu glatt läuft!
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage. Der Service ist tadellos und freundlich. Ein großes Plus ist das angrenzende Parkhaus. Die Zimmer sind hell, freundlich und top ausgestattet.