Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein super Aufenthalt
Das war jetzt der siebte Besuch in diesem Hotel und auch nächstes Jahr werden wir dort buchen. Es ist einfach super. Du kannst problemlos parken und bist in 10 Minuten am U Bahnhof Wittenbergplatz .
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel
Hotel in bester Innenstadtlage. Entfernung zum Ku'Damm nur 5 Minuten. Super Ausblick auf Berlin. Sehr freundliches Personal.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer, aber Ausblick durch Gerüst eingeschränkt
Alles sehr schön..komme garantiert wieder…schöne Zimmer…was ein bisschen schade war, das Baugerüst vor dem Fenster…man hatte keinen schönen Ausblick
DirkDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer kurztrip
Das Zimmer war sehr gut geräumig und angenehm. Nur die Matratzen im Bett waren eher sehr gelb und ekelhaft. Wir haben sie extra abgedeckt und haben dies für uns als no go verbucht
Thomas D(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Frühstück, jedoch etwas kalt im Zimmer
Frühstück super. Aber Zimmer zu kalt, zu kühl eingestellt, bis man den Regler der Klimaanlage an der Seite des Fernsehers gefunden hat… 🫣 sehr versteckt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Tolles Hotel, Zimmer tippitoppi nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, perfekte Lage, grandioser Ausblick
Franka(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Zweibettzimmer war groß und das Frühstück hat mir gefallen.
Snack in der Bar und Frühstück waren Super. Wir hatten ein Twinzimmer welches sehr geräumig war und Badezimmer war sehr sauber.
Vlad(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragende Schlafqualität in komfortablen Zimmern, Essen ausbaufähig.
Modernes Hotel in guter Lage am Ku'Damm
Melanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal in einem geschmackvollen Ambiente
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Geräumige Zimmer, große Lobby, sehr nettes Personal. 17 Stockwerke mit angrenzenden Parkhaus.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Sehr freundliches Personal. Kostenloses Parkhaus. Gutes Frühstück. Alles perfekt. Vielen lieben Dank. Bis bald.