Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Berlin
Wir waren in diesem Riu Hotel zu viert (2 Erwachsene / 2 Kinder) für einen 3-tägligen Berlin Städtetrip und ich kann das Hotel jedem empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock mit einem sensationellen Ausblick über Berlin. Die Lage des Hotels ist Spitze, in der Nähe des Kudamms und des Zoologischen Garten der auch einen Besuch wert ist. Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr nett und serviceorientiert. Jeden Tag gab es leckeres Frühstück. Hier kann es allerdings je nach Zeit, ab 8:30 Uhr etwas voller werden. Aber…
Sigrid Franziska(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder dieses Hotel
Das Hotel ist in Ordnung. Auch das es kostenlose Parkplätze gibt, ist von Vorteil. Es liegt perfekt im Zentrum. Immer wieder dieses Hotel. Wir waren schon im April da und jetzt wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zentral gelegenes Hotel mit super Frühstück.
Modernes Hotel direkt im Zentrum von Berlin mit super Frühstück und kostenlosem , Parkplatz. Kommen gerne wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt, öffentliche Verkehrsmittel praktisch
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick , Frühstück kennen wir von einem anderen RIU noch besser. Wir würden aber wiederkommen.
Piwi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel, aber Zimmer mit eingeschränkter Fensteröffnung
Sauberes und gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter (besonders im Service).
Dina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Schlechte Wasserversorgung
Das Hotel liegt sehr zentral, was teilweise auch Straßenlärm verursacht. Allerdings ist der Ku'damm zu Fuß schnell erreichbar und die Stationen der öffentlichen Verkehrsanbindung liegen in unmittelbarer Nähe.
Bernd Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kurztrip nach Berlin
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Schneller check in und check out. Zimmer sauber und jeden Tag gereinigt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren beim Frühstück immer im Bereich der Bar gesessen. Dort war es ruhiger. Ansonsten hat alles sehr gut geklappt. Unsere Kinder haben das Klappbett zum Glück gut angenommen. Als Erwachsener hätte ich nicht darin schlafen wollen. Hat schon sehr gequietscht beim bewegen
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Zentral gelegenes und sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Hotel liegt sehr zentral. Ist auch sehr sauber. Frühstück ist umfangreich und gut. Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Alternative in der Hauptstadt.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Top-Bar, gute snacks und tapas, obwohl Restaurant geschlossen war. Frühstück vielfältig und top Auswahl mit guter Qualität. Einzig die Garage im 12. Stock mit enger Zu-und Abfahrt ist eine Herausforderung, das Hotel ist dann zu ereichen über Lift-Wechsel. Betten und Bad erstklassig. Insgesamt eine gute neue Möglichkeit, die ich auf jeden Fall wiederholen werde.