Leo(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Mit dem öPNV gut erreichbar (U-Bahn Wittenbergplatz etwa 300m entfernt, mehrere Bushaltestellen auf 100 Meter), modernes, recht neues Hotel, freundlicher Service, gutes Frühstück.
Trixi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder wenn wir Berlin bereisen, super
Super, schöne Zimmer, schöner Ausblick, super Frühstück, alle Angestellten jederzeit freundlich und hilfsbereit, einzig die Flüssigseife roch nach gar nichts. Parkhaus kostenlos nutzbar und mit direkter Verbindung zum Hotel, man musste nicht raus gehen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wer „Wohlgefühl „ sucht ist hier genau richtig
Sehr herzlicher Empfang, professionelle Mitarbeiter, Zimmer vollkommen in Ordnung , total ruhig und ne tolle Aussicht hatten wir auch. Frühstück umfangreich und vielfältig, auch hier waren die Mitarbeiter engagiert, sehr sehr aufmerksam und überaus freundlich , zum Geburtstag gab es sogar ein Glas Sekt, da waren wir angenehm überrascht. Zentrale Lage Wenn wir wieder nach Berlin kommen, dann übernachten wir auf jeden Fall im Riu Plaza.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit hilfsbereitem Personal und guter Anbindung.
Große & Saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, zentral gelegen, schneller Zugang zum ÖPNV, normale Preise
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und große Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der kostenlose Parkplatz ist ein absolutes zusätzliches Buchungsargument, da man so sein Auto sicher in einem Parkhaus geparkt weiß. Die Zimmer sind angenehm groß und man fühlt sich nicht so eingepfercht. Rundum ein Hotel was wir schon mehrfach gebucht haben, buchen werden und absolut weiterempfehlen können.
Verena (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes zentrales Hotel mit tollem Frühstück
Sehr zentrale Lage am Kurfürstendamm, von unserem Zimmer Sicht auf das KADEWE und die Gedächtniskirche, sehr sauber, tolle Aussicht im 15. Stock
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Stadthotel
Ideales Hotel für ein verlängertes Wochenende. Gute Lage, schöne Zimmer. Nicht weit zur U-Bahn. Zur Bushaltestelle nur ein paar Meter.
R(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das moderne Hotel mit freundlichem Personal
Modernes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Gute Lage und sehr gute Ausstattung. Parkhaus in der Nähe.
Paul (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Riu Hotel
Sehr komfortables Hotel in guter Lage. Zimmer und Sanitärbereich sauber und großzügig eingerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstücksangebot reichlich.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Insgesamt gut, jedoch mit Geruchsproblemen im ersten Zimmer.
Allgemein war das Hotel sehr gut, leider war im ersten Zimmer abwassergeruch und im zweiten Zimmer, was eigentlich sehr schön war, müssten ein paar Schönheitsreparaturen im Bad vorgenommen werden! Frühstückspersonal sehr höflich und nett!