Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hervorragende Ausstattung und schönes Badezimmer
Gute Lage. Modern und elegant. Schöne Zimmer mit Top Ausstattung und bequemen Betten. Schönes Badezimmer
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr zentral gelegen. Zimmer gross und sauber. Abwechslungsreiches Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Zimmer mit freundlichem Service in zentraler Lage
Sehr schönes Zimmer, bequeme Betten, ruhig, zentral, Service sehr freundlich, Parken inclusive. Toll! Wir werden wiederkommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage und sauberes Zimmer, Parkplatz inklusive.
Sehr zentrale Lage und freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Zu den Frühstückszeiten gibt es Engpässe auf die frühzeitig (z.B. im Aufzug) hingewiesen wird.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Modern, stylisch, super zentral und Parkplatz inklusive
Sehr gute Lage in Berlin (nahe KaDeWe und queerem West-Zentrum), moderne Zimmer mit guter Ausstattung.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ich mag RIU Hotels sehr gern!!!
Ich fühlte mich insgesamt sehr wohl. Das Essen in der Bar entspricht nicht immer dem RIU Niveau. Die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit tollen Panor
Modernes stylisches Hotel. Tolle Ausicht aus den sehr schönen Zimmern. Badezimmer ein echtes Highlight! Frühstück toll. Leider schade, dass die Tische im Frühstücksraum extrem eng gestellt waren. Kellner dafür sehr freundlich.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
4 Tage Berlin
Sehr modernes und sauberes Hotel in 1A Lage ! Zimmer modern, Zimmerservice sehr gut, Frühstücksbuffet angemessen, aber die Wurst/Käsequalität absolut mittelmäßig und jeden Morgen gleich....
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gute Lage und komfortable Unterkunft für Paare.
Beste Lage, sehr komfortabel und gepflegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Ich fand es besonders gut, dass auch der Parkplatz im angehörigen Parkhaus mit im Preis enthalten war.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in zentraler Lage
Kostenlose Parkmöglichkeit, sehr zentrale Lage am Ku’damm, schöne große Zimmer mit freundlichem Service. Wir waren sehr zufrieden.