Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wer „Wohlgefühl „ sucht ist hier genau richtig
Sehr herzlicher Empfang, professionelle Mitarbeiter, Zimmer vollkommen in Ordnung , total ruhig und ne tolle Aussicht hatten wir auch. Frühstück umfangreich und vielfältig, auch hier waren die Mitarbeiter engagiert, sehr sehr aufmerksam und überaus freundlich , zum Geburtstag gab es sogar ein Glas Sekt, da waren wir angenehm überrascht. Zentrale Lage Wenn wir wieder nach Berlin kommen, dann übernachten wir auf jeden Fall im Riu Plaza.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit hilfsbereitem Personal und guter Anbindung.
Große & Saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, zentral gelegen, schneller Zugang zum ÖPNV, normale Preise
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und gute Ausstattung im Hotel
Guter Service, sehr gute Ausstattung;freundliche Bedienung; gute Lage; die Preise an der Bar sind doch etwas zu teuer;
26.05. - 24.07.262 ERW
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und große Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der kostenlose Parkplatz ist ein absolutes zusätzliches Buchungsargument, da man so sein Auto sicher in einem Parkhaus geparkt weiß. Die Zimmer sind angenehm groß und man fühlt sich nicht so eingepfercht. Rundum ein Hotel was wir schon mehrfach gebucht haben, buchen werden und absolut weiterempfehlen können.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zentral gelegenes Hotel mit geräumiger Suite
Sehr schön zentral gelegenes Hotel direkt am Kurfürstendamm. Sehr gute Anbindung com Hauptbahnhof,es sind nur wenige Fahrminuten mit der U oder S-Bahn.
Verena (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes zentrales Hotel mit tollem Frühstück
Sehr zentrale Lage am Kurfürstendamm, von unserem Zimmer Sicht auf das KADEWE und die Gedächtniskirche, sehr sauber, tolle Aussicht im 15. Stock
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Idealer Übernachtungsort für Hauptstadtbesuch
Sehr zentrale Lage, ruhige schöne Zimmer. Sehr nettes Personal, hilfsbereit. Leckeres Frühstück. Es war sehr schön!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Stadthotel
Ideales Hotel für ein verlängertes Wochenende. Gute Lage, schöne Zimmer. Nicht weit zur U-Bahn. Zur Bushaltestelle nur ein paar Meter.
R(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das moderne Hotel mit freundlichem Personal
Modernes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Gute Lage und sehr gute Ausstattung. Parkhaus in der Nähe.
Ruta(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder!
Modern, sauber, neuester Stand (gute Betten), Gastfreundlichkeit super. Optimale Lage mit guter Verkehrsanbindung. Sehr ruhig gelegen.