Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein gutes Frühstück.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage, leider hat das Gerüst gestört. Das Frühstück war sehr gut und hatte eine große Auswahl.
Vadim (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschung über den Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin
Unser Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin begann leider äußerst enttäuschend. Wir sind als Ehepaar für eine Nacht angereist und hatten ausdrücklich ein Deluxe-Doppelzimmer gebucht. Entsprechend sind wir selbstverständlich von einem Doppelbett ausgegangen. Vor Ort erhielten wir jedoch ein Zimmer mit zwei getrennten Betten. Auf unsere Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es ausschließlich Zimmer mit separaten Betten gebe und das Hotel vollständig ausgebucht sei. Besonders irritierend war jedoch der Umgangston:…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Sauber, freundlich, gutes Frühstück.Gerne wieder.Liegt günstig an verschiedenen Abfahrtsstationen. Alles gut machbar.
26.05. - 24.07.262 ERW
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schmackhaftes Essen und gute Lage, einige Kleinigkeiten fehlen im Zimmer
Die Lage ist sehr gut, Frühstück sehr lecker, Brötchen klein aber gut 🙂 Der Zugang vom Parkhaus am Anfang etwas nervig, geht aber sicher nicht anders. Was etwas schwach war ist der Zimmerservice, es gab weder Schuhanzieher nich Hauslatschen und auch keinerlei Pflegeutensilien wie Nähzeug oder Ohrstäbchen und der gleichen. Das sind aber nur Kleinigkeiten die der normale Hast auch in seine Kulturtasche hat. Trotzdem in der Preisklasse hat es gefehlt. Ansonsten gibts michts weiter zu „meckern“ Vielen Dank, wir…
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zentral gelegen mit gutem Frühstück und Parkplatz
Das Hotel liegt sehr Zentral, gutes Frühstück und kostenloser Parkplatz. Betten sehr gut. Kosmetik könnte mehr sein keine Shower Cup und Haarspülung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Lage mit hervorragender Aussicht im 17. Stock
Es liegt sehr gut, man ist sehr schnell mit der Buslinie 100, welche nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt ist, z.B. das Brandenburger Tor usw. Auch U-Bahnen und der Kurfürstendamm ist direkt um die Ecke. Das Hotel selbst hat ein reichhaltiges Frühstück und tolle Zimmer. Wir hatten das Glück, Dank meines Gold Status, im 17. Stock ein eckzimmer zu erhalten und die Aussicht ist einfach überragend.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu mitten drin in Berlin
Das Hotel ist sehr gut in der Mitte Berlins gelegen . Die Oarkgarafe ist frei , was wirklich ein toller Service ist . Das Zimmer ist wie Riu üblich modern und schick in der Farbgebung und Einrichtung . Wir hatten es mit Frühstück gebucht und fanden das Buffet sehr gut mit viel Auswahl . Abends haben wir in der Bar noch einen Schlummertrunk genommen , fer Ausgezeichnet war . Es gibt Fahrrad Verleih . Einzig , dass dieses Hotel keinen Pool hat nimmt einen Stern weg . Hotel Personal ist sehr freundlich gewesen .
Leo(66-70)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Mit dem öPNV gut erreichbar (U-Bahn Wittenbergplatz etwa 300m entfernt, mehrere Bushaltestellen auf 100 Meter), modernes, recht neues Hotel, freundlicher Service, gutes Frühstück.
Trixi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder wenn wir Berlin bereisen, super
Super, schöne Zimmer, schöner Ausblick, super Frühstück, alle Angestellten jederzeit freundlich und hilfsbereit, einzig die Flüssigseife roch nach gar nichts. Parkhaus kostenlos nutzbar und mit direkter Verbindung zum Hotel, man musste nicht raus gehen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wer „Wohlgefühl „ sucht ist hier genau richtig
Sehr herzlicher Empfang, professionelle Mitarbeiter, Zimmer vollkommen in Ordnung , total ruhig und ne tolle Aussicht hatten wir auch. Frühstück umfangreich und vielfältig, auch hier waren die Mitarbeiter engagiert, sehr sehr aufmerksam und überaus freundlich , zum Geburtstag gab es sogar ein Glas Sekt, da waren wir angenehm überrascht. Zentrale Lage Wenn wir wieder nach Berlin kommen, dann übernachten wir auf jeden Fall im Riu Plaza.