Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder Riu Plaza
Schönes Stadthotel mit modernen Zimmern, zentral gelegen mit sehr gutem Service. Bin dort gerne Stammgast. Ein besonderen Dank an die Reception für das schöne Upgrade.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Ausblick über Berlin
Top Lage , nur 5 Minuten zu Fuß vom KaDeWe entfernt. Haben die größeren ( superior) Zimmer gebucht und in der 12. Etage gewohnt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Imposante Erscheinung in Schöneberg, in direkter Nähe zum KaDeWe und Europacenter. Für einen kurzen Trip in die Hauptstadt gut geeignet. Internationales Publikum
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert!!!
Superhotel sehr zentral in Berlin. Das Personal ist sehr freundlich, besonders auch die Rezeption mit Nayra ! Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit einem freundlichen Personal, einem super Service!! Die Lage optimal für alle, die Berlin zu Fuss erkunden wollen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen. optimale Lage
Für meine Städtereise nach Berlin war dieses Hotel für mich absolut richtig gewählt. Am Ende des Ku`damms nähe KADEWE zur nächsten U-Bahn (Wittenbergplatz) alles fußläufig. Das Hotel war top ich hatte ein Upgrade bekommen.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, aber nicht Zentral gelegen
Schönes Hotel in Berlin, allerdings nicht sehr Zentral, eine Kreditkarte ich Pflicht zur Hinterlegung und sonstige kostenpflichtige Dinge im Hotel sehr teuer.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage mit großen Zimmern
Sehr großes Hotel.Zimmer in den oberen Etagen mit tollen Ausblick auf Berlin. Aber von der Vekehrsanbindung gut gelegen. Parken am Hotel schwierig ,wenn man einen öffentlichen Parkplatz sucht. Parkhaus ist aber um die Ecke auf der Rückseite des Hotels.Kosten für24 Std. 23€
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles und zentrales Hotel nahe Gedächtniskirche
Sehr tolle, moderne und großzügige Zimmer. Frühstück sehr gut. Allerdings kein eigenes Parkhaus. Parkautomat nimmt keine Karten und auch keine 50€-Scheine.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Solides Hotel mit guter Preis/Leistung
Solides Hotel in 1-B-Lage mit geräumigen und modernen Zimmern, großes Frühstücksangebot. Pluspunkte: gutes allgemeines Preisleistungsverhältnis, annehmbares Fitness-Angebot, sehr sauber. Nachteile: das Hotel ist eher ein Massenbetrieb mit wenig Flair.