Die Lage des Hotels sowie die Grösse und die Ausstattung des Zimmers waren o.k., aber der Empfang und der Service waren völlig unzureichend. Statt sich darum zu kümmern, dass das Zimmer in Ordnung gebracht wird, beharrte das Personal der Rezeption an einer Vorauszahlung. Das Frühstücksbüffet war ziemlich überteuert.
Ein tolles Stadthotel mit hervorragendem Service. Wir hatten eine Presidentensuite im 17. Stockwerk mit herrlichem Blick auf Berlin. Hervorzuheben ist auch das tolle Frühstück. Da wir so verwöhnt wurden, werden wir natürlich wiederkommen.
Das Hotel ist sehr sauber und umweltfreundlich orientiert. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von den oberen OGs hat man eine atemberaubende Aussicht auf Berlin. Man kann während dem Duschen auf Berlin schauen ;-)
Ein top Hotel! Jederzeit wieder!
War schon mehrfach in diesem Hotel .Diesmal kein Begrüßungsschreiben .Auch die Programmliste des Fernsehers war nicht mehr vorhanden .Wdr gab es auch nicht .Programme alle sehr durcheinander .Viele Sender gestört
Sehr gutes Hotel. Schöne große Zimmer. Wir waren für eine Nacht im Rahmen eines Kurztripps im Riu. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir werden das Hotel beim nächsten mal wieder buchen.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Wir hatten eine großartige Aussicht aus dem Fenster über die Stadt. Die verkehrsgünstige, zentrale Lage des Hotels ist ebenfalls sehr angenehm.