Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr bequeme Betten und angenehm große Zimmer. Ausblick in den oberen Etagen über Berlin beeindruckend. Insbesondere im Badezimmer teilweise Renovierungsbedarf vorhanden, aber insgesamt noch okay. Nachteilig ist die fehlende Möglichkeit das Fenster zu öffnen bzw. zumindest zu kippen. Über die Lüftung ist aber eine kontinuierliche Frischluftzufuhr gewährleistet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jedes Jahr gerne wieder
Das Personal ist sehr nett, egal in welchem Bereich. Die Zimmer schön geräumig, das Bad ein Traum. Das beste Frühstücksbuffet was man sich vorstellen kann und überall sehr liebevoll weihnachtlich dekoriert.
Warum werde ich hier gezwungen, etwas zu schreiben?! Das Hotel ist modern, hat eine super Lage. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Frühstück bedarf einer Neuausrichtung. Zukünftig lassen wir es aus.
Einladendes und helles Hotel mit großzügigen Frühstücksmöglichkeiten
Sehr großzügiges helles Hotel. Beim Frühstück viel Platz und aufmerksames Personal. Der einzige kleine Nachteil war für mich das ich mit meinem Ehemann getrennte Betten hatte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienausflug nach Berlin
Riesiges Hotel mit 17 Etagen, großer Empfangsbereich, ausgestattet mit 4 Aufzügen, Parkplatz im Parkhaus um die Ecke (sehr eng). Aus den oberen Etagen hat man einen fantastischen Ausblick über Berlin.