R Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wiederholter Aufenthalt in einem schönen Hotel mit nettem Service
Schönes Hotel - gute Lage - Citynah - wir waren das 4.mal im hotel und immer wieder gerne - freundliches Personal!
Klaus Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage für den nächsten Aufenthalt
Alles gut und gut gelegen in Berlin werde wieder kommen . das frühstück ist sehr gut . Es fehlt nur noch ein Schwimmbad .
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Sauberes Zimmer und hilfsbereite Angestellte
Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Zimmer war sauber, die Betten waren bequem und das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder!
Top Lage! Schöne Zimmer! Gutes Frühstück! Tische beim frühstücken sind sehr eng gestellt. Sonst gibt es nichts zu bemängeln!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
uneingeschränkt zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes und umfangreiches Frühstück, ruhiges Zimmer. Das Hotel liegt auch keine 5min Fußweg von der U2 entfernt. Was man auch erwähnen sollte, das kostenlose Parkhaus welches man auch noch am Abreisetag ohne Zeitbegrenzung benutzen kann. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden beim nächsten Besuch in Berlin diese Hotel buchen.
Amelie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top für ein Kurztrip/ Wochenend
Gut gelegen, freundlicher Empfang, Zimmer ok. Mehr kann ich nicht sagen da wir zum NFL Spiel in der Stadt waren und kaum das Zimmer/ Hotel und Angebote genutzt hatten
Claire(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Mein Aufenthalt in einem geräumigen und sauberen Zimmer
Ich hatte ein grosses sauberes Zimmer, gutes Bett und das Frühstück war sehr gut. Check-in und check-out unkompliziert.
Per(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Schönes Hotel, mit kostenlosen Parkhaus. Überzeugt mit Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war auch sehr lecker. Super Preis-/Leistung Verhältnis
Erhard(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet & sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt sehr zentral
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und gutes Frühstück, empfehlenswerter Ort
Sehr gute Anbindung an viele Sehenswürdigkeiten. Sehr sauberes und ansprechendes Zimmer. Das Frühstück war sehr gut.