Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekter Aufenthalt. Gerne wieder
Sehr gut gelegenes und sehr schönes Hotel. Auch das Zimmer und der Ausblick waren hervorragend. Dazu die schnelle Anbindungen an den ÖPNV via Wittenbergplatz.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Anbindung in bester Lage.
Das Hotel liegt gleich vor dem KaWeDe. U-Bahn Verbindung sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Zeit in einem sauberen Hotel mit leckerem Frühstück
Sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gut gelegen, tolles Frühstück, gute Informationen, leckere Cocktails
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr hilfsbereit
Moderne Zimmer, grossartiges Frühstück, kostenlos parken, sehr professionelles und freundliches Personal!
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestens… und das Mitten in Berlin
Sehr gepflegt und sehr sauber. Immer freundliches Personal . Buffet war großartig… Parkhaus und der Zugang zum Hotel waren super gelöst …
Rob(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Check-in und tolles Zimmerangebot
Georgia am check-in ist immer 100% committed und hat mir mein gewünschte Zimmer gegeben. immer so freundlich und kompetent
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super City-Hotel mit grandiosem Ausblick
Sehr modernes Hotel mit wohl neuer Innenausstattung. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Das Parken im angrenzenden Parkhaus war sehr angenehm.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Es ist ein sauberes und ordentliches Hotel. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet. Rezeption Top und freundlich.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super tolle Zeit, an einem wunderbaren Ort.
Super nette Mitarbeiter, tolle Lage, schöne Räume. Auch das Frühstück war sehr gut und ausreichend bis zum letzten Gast.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Komfortables Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein sehr schickes, sauberes und komfortables Hotel mit guter Anbindung. Ich würde es in jedem Fall weiterempfehlen.