Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Karl-Heinz
Wir sind jedes Jahr zu Silvester in dem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Kommen immer wieder gerne dorthin. Leider ist der Platz im Restaurant zwischen den Tischen zu gering ca..einen halben Meter
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir wohnen gerne wieder im RIU Plaza Berlin
Sehr freundliches Personal, ideale Lage, gute, saubere Zimmer und eine fantastische Aussicht auf Berlin! Zum Frühstück eine riesige Auswahl an Verlockungen. Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer sehr engagierten Crew. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zentral gelegen mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Sehr sauber, gutes Frühstück, nettes Personal, Parkplätze direkt am Hotel, sehr zentrale Anlage, ich komme wieder
26.05. - 24.07.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein modernes Hotel mit schöner Aussicht in zentraler Lage
modernes Großstadthotel im Herzen der Stadt. Saubere, ausreichend große Zimmer. Tolle Aussicht in den oberen Etagen.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöne Berlin Tour
Ein sehr schönes sauberes und zentrales Hotel. Es gibt sehr schöne und saubere Zimmer und ein großes vielfältiges Frühstück Buffet. Wir waren schon 2 mal da.
Gegenleistung erhalten
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Gute Lage und passende Zimmergröße
Nettes Personal hatten immer ein offenes Ohr Sauberes Zimmer ,hat auch von der Größe gepasst Frühstück ok
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrale Lage, sauberes Zimmer, köstliches Frühstück und kostenloses Parken. Was will man mehr!
Wir waren für eine Nacht in Berlin und waren sehr zufrieden. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, schicke Aussicht, sehr gutes Frühstück. Alles top! Gerne wieder und für länger!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die hervorragende Lage und das freundliche Personal überzeugen.
Exzellente Lage, das Hotel ist sehr schön, Zimmer sauber und das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und wahnsinnig bemüht.
Marita (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Günstige Lage und nur wenige Gehminuten vom Wittenbergplatz und KaDeWe entfernt
Günstige Lage, nur wenige Gehminuten vom Wittenbergplatz, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal
RÜDIGER(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Berlin für spontane fünf Nächte
Gut gelegen. Toller Service. Mega freundliche Mitarbeiter. Zimmer war sehr sauber. Einziger Nachteil: Vollklimatisiert und teilweise sehr warm.