Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top City Hotel.
Schönes modernes Stadthotel, super Lage ganz zentral alles gut erreichbar. Ausstattung gut Parkhaus nicht so toll aber kostenlos
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel
Ich muss sagen, es ist ein tolles Hotel, super Lage, von dort erreichst du alles, was wichtig ist. Wir sind mehrmals im Jahr im Riu Berlin
Sunny(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder :-)
Modern eingerichtet, mit allen was man braucht. Rezeption freundlich. Anreise um Mitternacht war absolut unproblematisch. Housekeeping war sehr gut.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum dritten Mal gebucht, komme gerne wieder.
Optimale Anbindung an den ÖPNV. Durch die Zentrale Lage ist man rasch an den Sehenswürdigkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.
BMW(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfektes Stadthotel mit kostenfreiem Parken
Stadthotel für kurze Aufenthalte sensationell
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Top Lage! Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, und vielfältig. Der Service sensationell !!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für Städtetrip
Großzügige Zimmer, großes Bad mit getrennter Toilette, tolles Frühstück. Sehr nettes Personal - gerne wieder. Lage für ÖVI super
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel für Touristen im Westen der Stadt
Nähe Kudamm, KadeWe und U-Bahn U2. Gute Anbindung zum Potsdamer Platz und alle anderen Hotspots. Prima für Touristen oder auch Dienstreisende wie mich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel
Super nettes Personal, immer freundlich, hilfsbereit. Super Zimmer, mega Lage. Ich kann es immer nur wieder empfehlen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel für Berlin Trip
Hotel für Kurztrip Berlin, sehr gute Lage Nähe KaDeWe. Parkhaus vor Ort, sehr eng aber kostenlos, direkter Zugang ab 12. Etage ins Hotel, wenn der Parkhaus Aufzug funktioniert - leider bei uns defekt! Modern sauber, freundlich.