Onika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Es liegt sehr zentral und ist sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht in Anspruch genommen hatte. Durch die U-Bahn, die in unmittelbarer Nähe ist, ist man auch ganz schnell auf der anderen Seite von Berlin.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Serviceorientierung = NULL
Ungeschultes Personal, keine Serviceorientierung. Das Leben wird sich leicht gemacht und es wird alles auf die Zentrale geschoben. Die Mitarbeiterin aus der Zentrale war SEHR unfreundlich, genervt und forsch. So stellt man sich das Gastgewerbe nicht vor.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gutes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Guter Service, freundliches Personal. Sehr gutes Angebot beim Frühstück.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit fantastischer Lage
Schönes Hotel in toller Lage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück war ebenfalls toll! Wir waren sehr zufrieden.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, vor allem das Bad ist groß und sehr komfortabel gestaltet. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Betten sind bequem. Die U-Bahn ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und großzügigen Zimmern.
Gut gelegenes Hotel, große Zimmer und zugewandtes Personal. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und guter Qualität / Frische aber Restaurant zu eng bestuhlt. Bei der Zimmerreinigung dürfte gerne mehr auf Kleinigkeiten (oberes Brett im Schrank) geachtet werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt mit kostenlosem Parkplatz und nettem Team
sehr gute Lage, sehr guter Service, sehr guter Preis, vor allem kostenloser Parkplatz. Das Personal war sehr höflich
Valquiria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
angenehmer Aufenthalt mit einigen Highlights
Das Riu Plaza Berlin ist eine ausgezeichnete Wahl für Städtereisende, die eine zentrale Lage und guten Komfort schätzen. Das moderne Design, die freundlichen Mitarbeiter und das umfangreiche Frühstücksbuffet machen den Aufenthalt angenehm. Kleine Abstriche gibt es bei der Klimaanlage und dem Andrang beim Frühstück. Insgesamt würde ich das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Hotel in Berlin
Das Hotel liegt sehr Zentral, nur einen Steinwurf vom Wittenbergplatz (U-Bahn) entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, modern und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktailbar kann ich nur emfehlen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und praktischen Parkmöglichkeiten
Modernes Hotel mit kostenfreiem Parken in guter Lage nahe des Kudamms, KaDeWe's und Wittenbergplatzes