Sehr schönes Business Hotel. Schöne saubere und zweckmäßige komfortable Zimmer. Fenster lassen sich nicht öffnen aber die vorhandene Klimaanlage leistet perfekte Dienste.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Berlin mit gutem Frühstuck und sehr netten Personal. Besonders gut haben mir die großen Zimmer gefallen. Ich war schon sehr häufig in diesem Hotel in Berlin. Ich werde immer gerne wiederkommen. Vielen Dank an das Riu Team bis zum,nächsten Mal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, mega Aussicht
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer bekommen. Schön wäre es, wenn die Fenster kippbar wären.
Frühstück war sehr gut, außer die Säfte. Die waren nicht so lecker
Wir haben uns sehr wohl gefühlt undkommen gerne wi
Wir waren schon einmal in diesem Hotel,das Zimmer hat uns wieder sehr gut gefallen ,mit separater Dusche,dann mittig das Waschbecken und separater Toilette .Die Betten waren bequem und das Frühstück sehr abwechslungsreich und vielfältig.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und würden beim nächsten
Berlin-Aufenthalt gerne wiederkommen.
Zentrale Lage, alles gut. Man ist stets bemüht, alles in Ordnung zu halten. Im Zimmer wies die Wand ein paar Flecken auf, aber das war nicht dramatisch. Eine Sauna / ein Spa-Bereixh wäre noch toll gewesen als Ergänzung bei einem so großen Hotel